Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Журналист Роман Голованов после ракетной атаки ХАМАС на Израиль опубликовал сообщение про лидера группы "Машина времени", заявив, что "Андрей Макаревич* покинул Израиль".

Ранним утром боевики ХАМАС прорвались на территорию Израиля. Сеть скоро заполнили фото и видео с места событий.

Захват заложницы (дамочка- военнослужащая израильской армии).
Захват заложницы (дамочка- военнослужащая израильской армии).

Я ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА РОЛИК НА МЕДУЗЕ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ-СОЛДАТОМ В СВЕТЛЫХ ШТАНАХ. У НЕЕ НЕ В КРОВИ ШТАНЫ, А В ЧЕМ_ТО КОРИЧНЕВОМ, ЛИБО ОНА ОБКАКАЛАСЬ, ЛИБО СИДЕЛА В ГРЯЗИ, ТАК ЧТО ФАНТАЗИИ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ, ЭТО ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ С ТИЛЕ ДЕНИСОВОЙ.

На кадрах - зверски убитые израильские военные, некоторых из них захватили плен. Сообщалось и об убитых мирных жителях.

На этом фоне в соцсетях поднялась волна неудобных вопросов к сбежавшим в Израиль артистам-предателям. В том числе: станет ли тот же певец Андрей Макаревич* защищать новую родину и запишется ли в добровольцы? Армия Израиля, напомним, уже объявила широкомасштабный набор резервистов.

Например, первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев в беседе с NEWS.ru выразил надежду, что уехавшие после начала СВО в Израиль российские артисты:

"Надеюсь, всякие Пугачевы, Галкины*, Слепаковы* (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), Макаревичи* и иже с ними запишутся в ополчение — или опять куда-то побегут?" — сказал Журавлев.

По Сети полетели шутки про Галкина*, который насмехался над ситуацией в России и спецоперацией.

Писатель Захар Прилепин напоминает, что, кроме мобилизации, власти Израиля открыто заявили о "готовности к войне".

"Без злорадства: а Максима Галкина* могут призвать? Он на год меня моложе. Волнуемся", - написал он.

 "Максима Галкина* не смогут призвать в ЦАХАЛ из-за находящегося на иждивении пожилого родственника", - юморят авторы канала "Империя очень зла".

Также прокомментировал ситуацию и военный эксперт Юрий Подоляка:

"Самое время "слепаковым"*, "галкиным"*, "макаревичам"* выступить против войны (им и ехать никуда не надо)", - написал он.

Но внезапно в Сети появилась загадочная информация о том, что Макаревич* сбежал из страны. Например, об этом пишет журналист Роман Голованов, ссылаясь на источники в окружении музыканта.

Андрей Макаревич* покинул Израиль. Как сообщают источники в окружении певца, он не готов жить в стране, хронически конфликтующей с соседями, - говорится в публикации журналиста. - Как сообщается, самолёт с лидером "Машины времени" на борту вылетел в направлении Сеула (Республика Корея).

Кстати, некоторые источники сообщают, что в аэропорту Тель-Авива были замечены певица Алла Пугачева с супругом-иноагентом Максимом Галкиным. Куда отправилась звездная чета, не уточняется.

* Андрей Макаревич, Семён Слепаков и Максим Галкин включёны Минюстом России в список физлиц-иноагентов.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Слухи: ""Макаревич* покинул Израиль"...после ракетной атаки ХАМАС"?

* Андрей Макаревич включён Минюстом России в список физлиц-иноагентов.

01:17, 8 октября 2023

Автор: Рсрср

Комменты 99

Аватар

Никакого негатива не вызывал, пока не женился на ровеснице сына

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Р

Пугалкиных призовут в ЦАХАЛ на должности Аллка-пулеметчица и Максим-пулемет.

Аватар

Ну, что за вбросы? Небо над Израилем закрыли сразу же. Это во первых , никто никуда не мог улететь. И Макар на гастролях в Германии с Машиной. Удачно так совпало, а жаль. Этого старого пидора не жалко.

Подождите...