Скандал, который разразился из-за жалоб Славы на неудачную подтяжку груди, вышел за пределы разумного. Российский шоу-бизнес разделился на два лагеря — высказались все, кому не лень. К тому же, оказалось, заявление Тимура Хайдарова о том, что его клиентки — вымогательницы, попало под состав уголовно наказуемого деяния, клеветы. Об этом рассказала адвокат Славы и Любови Успенской Елена Сенина.

Адвокат. Психолог.
Международный коуч медиации и переговоров
Кандидат юридических наук Елена Сенина.
Адвокат. Психолог.
Международный коуч медиации и переговоров
Кандидат юридических наук Елена Сенина.

«Стоит пояснить, что, действительно, мои доверительницы остались крайне недовольны теми операциями, которые были произведены в этой клинике. Они высказали обоснованные претензии хирургу. К сожалению, Тимур разместил в своих соцсетях информацию о том, что считает и утверждает, что Любовь Залмановна, певица Слава являются вымогательницами. Это не может не оскорбить. <...> Мы думаем, как поступить с такой информацией правильно, чтобы наши интересы были удовлетворены и закон восторжествовал» Елена Сенина

Но есть и хорошие новости. Адвокат подчеркнула, что сторона Тимура Хайдарова в лице Светланы, его супруги и по совместительству директора клиники, открыта к переговорам и пытается решить ситуацию мирным путем.

«Мы считаем, что это правильный путь и он может характеризовать и Светлану, и Тимура с хорошей стороны. <...> Надеемся, что все урегулируется». Елена Сенина

Управляющий партнер Московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры» Александр Добровинский.
Управляющий партнер Московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры» Александр Добровинский.

К слову, интересы Тимура Хайдарова будет представлять известный адвокат Александр Добровинский. Сам специалист уже прокомментировал выпады Славы в свой адрес, подчеркнув, что она не выполняла его предписания после пластики.

«Как доктор могу сказать, работа выполнена была четко, профессионально, качественно. Тут, получается, абсурд: попой довольна, животом довольна, руками довольна, а грудью недовольна. Очень абсурдно. Что касается швов, мы всегда предупреждаем пациентов, что их заживление зависит, конечно же, и от работы хирурга, и от состояния здоровья пациента, его возраста, вредных привычек, соблюдение ограничений в плане интимной жизни и так далее», — подчеркнул 34-летний врач в интервью «Газете.ru».

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Слава и Любовь Успенская наняли адвоката из-за клеветы Тимура Хайдарова

20:34, 24 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 19

T

Меня всегда поражают женщины, у которых от природы отличнейшие данные, как у Славы. Она никогда не была даже слегка полной. Тренировки и правильное питание за полгода исправили бы все недостатки . Нахрена ложиться под нож

Аватар

Руки из жопы у вашего доктора , килоид образуется от … шил, ой , мимо , он сверху еще стяжок, вышивать в детстве нужно было .

Аватар

Блин, или я постарела, или сейчас такое время, что меньше всего волнуют сиськи певицы Славы.

Аватар

Битва "Титанов" юриспруденции))

Подождите...