Беседа с Гвинет Пэлтроу.

«Ты была замужем два раза?», — спросила ее Гвинет. «Три», — поправила Скарлетт. «О, верно, я забыла, что ты была замужем за Райаном Рейнольдсом». После Йоханссон высказалась о звезде «Дэдпула». «Мы были женаты не очень долго. И мы были женаты, когда я впервые встретила тебя на съемках «Железного человека 2» или чего-то подобного», — сказала Скарлетт. После она добавила: «Он хороший парень».

С Рейнольдсом.
С Рейнольдсом.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс поженились в 2008 году. Однако уже в 2011-м пара разошлась. «Когда я первый раз вышла замуж, мне было 23 года. Это ведь еще совсем незрелый человек. По крайней мере, я была именно такой. Мне казалось, что я готова к созданию семьи, но по факту я просто романтизировала своего партнера. Увы, он оказался не моей второй половинкой, и мы разошлись. Тяжело ли признаваться себе в провале? Конечно. Но и быть вместе, когда нет любви, бессмысленно», — призналась Скарлетт в интервью для издания Vanity Fair в 2019-м.

В 2014-м она вышла замуж за французского журналиста Ромена Дориака, их отношения продлились опять только три года. Вместе они воспитывают 8-летнюю дочь Роуз.

В 2020-м Скарлетт связала себя узами брака с комиком Колином Жостом. А в 2021-м она стала мамой во второй раз — у них с Колином родился сын Космо.

С комиком.
С комиком.

Я долго обвиняла Рейнольдса, что он женился только ради карьеры, т.к. Скарлетт была уже довольно успешна- муза Вуди Аллена, ее красивое лицо на глянцевых обложках...

Но с тех пор и Рейнольдс сделал карьеру, и Скарлетт мне больше не кажется красивой, видимо, сексуальность- это всего лишь роль... Да и мужей она меняет часто.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Скарлетт Йоханссон рассказала о браке с Райаном Рейнольдсом.

peopletalk.ru

23:11, 22 апреля 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 4

W

Ну Скарлетт действительно приличней этого Дэдпула, который ей изменял, а она решила не портить ему репутацию.

Подождите...