Рита Ора

Каждую неделю Рита Ора удивляет фанатов новыми образами. Особенно певице по душе одежда, которая моментально обращает на себя внимание. Например, эти странные брюки. Чёрный верх в них взят от леггинсов, а вот нижнюю часть создавал начинающий дизайнер, не иначе. Серые брючины держатся на отдельных ремешках и выглядят неопрятно: повсюду пятна и потёртости. Похоже, Рита ходила в них на родео. Не зря на её футболке красуется надпись «Обожаю ковбоев».

Эмма Робертс

Актриса отдыхает от съёмок в престижном пригороде Нью-Йорка — Хэмптонсе. Эмма Робертс даже у бассейна предпочитает лежать в дизайнерском аутфите. Но это макси совсем не красит нашу героиню. Разрез на ткани сдерживают шесть светлых бантов (в глазах рябит от их количества!), а само платье чудом держится на фигуре актрисы. Причём носить его нужно на голое тело — без нижнего белья. И даже на шезлонг Эмме приходится садиться с осторожностью, чтобы разрез не показал прохожим больше, чем нужно.

Розалия

На календаре июль? Только не у Розалии. Испанская звезда предпочитает кутаться от зноя в тёплые слои одежды. Сегодня в модном «меню» певицы: джинсы на низкой талии, кардиган из мохера и шапка-«колокольчик» с длинными завязками. Не жарко ли тебе, девица?

Билли Айлиш

Певица в своём «пацанском» репертуаре. Вообще, у Билли Айлиш две крайности: она либо щеголяет в корсетах, либо играет в сорванца и не вылезает из баскетбольной формы. Сегодня победила вторая субличность. Айлиш надела джерси (спортивную майку-безрукавку из синтетики), небрежно повязала на шею галстук, закрепила широченные шорты на поясе при помощи ремня и засунула ноги в снегобутсы. Иногда нам кажется, что Билли одевается в темноте.

Doja Cat

Рэп-звезда снова пугает фанатов. Doja Cat поделилась свежим бьюти-экспериментом. Влюблённая певица не только покрасила волосы в розовый цвет, но и попросила мастера нарисовать на голове большого чёрного паука. И украсить его стразами. А чтобы эффект был ещё мрачнее, Doja Cat надела платье с открытой спиной, чтобы все видели её зловещее тату со скелетом летучей мыши. Королева эпатажа!

Изабель Гулар

Завершаем нашу подборку необычным головным убором. Как тебе гигантская шляпа Изабель Гулар? Выглядит странно, но интересно! Наверняка для неё понадобился отдельный чемодан: в ручную кладь аксессуар точно не влезет. Или сильно помнётся. Изабель, жаль, что шляпа не только закрыла голову от палящего солнца, но и спрятала тебя от нас.

Кстати, купальник у супермодели тоже зачётный.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Шляпа-гигант и сбоку бантик: модные провалы

17:37, 22 июля 2023

Автор: Rebaka

Комменты 1

Аватар

не вижу прям провалов, очень субъективно

Подождите...