Расставание Шакиры и Жерара Пике по-прежнему одна из горячих тем западных медиа. Пара рассталась после 12 лет отношений из-за измены спортсмена с 23-летней Кларой Чиа Марти.

И футболист, и певица не упускают ни одной возможности задеть репутацию друг друга: Шакира, например, написала про Пике песню, высмеяв его новую девушку и его стиль в одежде. А Жерар троллил певицу выступлениями на пресс-конференциях своей футбольной лиги.

После разрыва с Пике Шакира с двумя сыновьями переехала в Майами, но мальчики часто навещают отца в Барселоне. Теперь хаос, творящийся между бывшими влюбленными, задел и Милана с Сашей.

Как сообщает испанское издание Prensa Libre сыновья сильно остыли к Пике не только из-за его расставания с Шакирой, но и из-за новых отношений. Дети обращаются к Кларе не по имени, а называют девушку «папина сотрудница». Возможно, отмечает Prensa Libre, мальчики делают это, так как не признают новую пассию отца.

Еще одним неожиданным поворотом стала песня Шакиры с Bizzarap, в которой певица жестко прошла по своему бывшему. А предложил написать такую песню, по слухам, старший сын Пике Милан, что еще больше усугубило разлад между родителями.

У 10-летнего Милана и 8-летнего Саши последний год был очень сложным для мальчиков: расставание родителей, переезд в Майами, сложные отношения с отцом.

Фанаты отмечают, что на снимках папарацци с мамой и папой дети выглядят совсем по разному: с Шакирой мальчики практически всегда веселы и счастливы, тогда как с Пике они грустные:

«Разница в лицах детей на этих фотографиях — это разница между ответственным и безответственным воспитанием. Видно, что Саша и Милан счастливы со своей мамой, потому что она любит и оберегает их. В то время как эгоистичный отец только вредит им и не заслуживает их»

«Что можно, было такого сделать, чтобы дети были недовольны Пике? Он их папа, но некоторые вещи, которые он совершает, явно не идут на пользу сыновьям! Адвокаты Шакиры должны этим заняться!»

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Шакира настраивает детей против Пике? Ее дети придумали девушке Жерара новую кличку

13:10, 21 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 8

T

Задетое женское самолюбие очень страшная вещь. Шакира, судя по всему очень старалась в этих отношениях... И многое терпело. Пике еще очень молодой... Плюс, у него достаточно властная и жесткая мать... Я до сих пор не могу забыть тех кадров , где она сжимает лицо певицы руками... Чего одно выражение лица стоило

Аватар

У наших Мамаевы договориться не могут, а них Шакира с Пике. Но Шакира с Пике сами зарабатывают и не бодаются за алименты

Аватар

Шакира смешная и жалкая. Не умеет достойно держать удар. Ещё и детей натравливает на отца, трепит детям нервы.

Аватар

На последнем фото Пике выглядит несчастнее, чем его дети. Просто папарацци их достали уже.

Аватар

Как мне нравилась Шакира, но с этим разводом она какая-то неадекватная. Чувак изменил тебе, он - мудила. Переверни страницу, живи дальше и не общайся с ним.

Подождите...