Более десяти лет сестра Ольги Бузовой состоит в отношениях с Константином Штрыкиным. Бизнесмен не спешит вести возлюбленную под венец, что очень расстраивает поклонников Анны.

Подписчики периодически задают 34-летней Анне неудобные вопросы. Вчера, во время подбора вечернего платья для важного мероприятия, родственница певицы решила примерить и свадебное. Она поделилась кадрами на страницах в социальных сетях. Фанаты начали расспрашивать Бузову-младшую о личном.

«Миллион сообщений в Директ. Почему не было? Почему вас Костя замуж не берет? Почему не зовет? Почему не соглашаетесь? Отвечу, чтобы немного разъяснить картину. Предложение Костя мне сделал через три месяца после знакомства. Я сказала: „Да!“ — и, как любая девушка, хотела пир на весь мир…» — поделилась она с любопытными поклонниками.

По ее словам, на тот момент финансы не позволяли закатить пышную вечеринку, поэтому идея с торжеством была отложена в долгий ящик. «Потом были свадьбы моих подруг. Кто-то чуть ли не сразу разводился, другие вспоминали этот день, как самый большой геморрой в жизни…. И у меня желание отпало, честно говоря», — признается Анна.

Сестра экс-звезды «ДОМа-2» отметила, ей больше не хочется закатывать праздник для уймы гостей. Сейчас паре по душе тихое торжество в семейном кругу. Делить важный момент в жизни с кем-то, кроме возлюбленного, Бузова не намерена.

«Если когда-либо решимся, это точно будет максимально приятное и ненапряжное для всех мероприятие, может даже только для двоих», — поделилась она планами на будущее.

Анна призналась, ее удивляют вопросы о необходимости обзавестись кольцом на палец. Некоторые пророчат Бузовой-младшей статус старой девы, но родственницу Ольги это не волнует. По ее словам, в отношениях важно поддерживать гармонию, любовь и взаимоуважение, а штамп в паспорте ничего не решает.

«Лучше быть счастливой внутри со статусом старой девы, чем несчастной, но со статусом жены», - объяснила она свою позицию.

Стоит отметить, Анна редко делится подробностями личной жизни, однако недавно решилась рассказать, что их семья столкнулась с проблемами. Константину пришлось пережить хирургическое вмешательство. Сложнейшая операция прошла успешно, но избраннику Бузовой-младшей предстоит долгое восстановление.

Ну и фото для поклонников, которые говорят, что у Анны естественная красота.

Анна после пластики и до пластики
Анна после пластики и до пластики
Анна и Ольга Бузовы в молодости
Анна и Ольга Бузовы в молодости
Анна и Ольга Бузовы сейчас
Анна и Ольга Бузовы сейчас

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Сестра Ольги Бузовой Анна не хочет выходить замуж: «Лучше быть счастливой со статусом старой девы»

14:36, 16 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 17

S

А по-моему, они на старом фото, где одна-блондинка, выглядят лучше, чем сейчас.

S

Сервировка стола, конечно, огонь!

Аватар

Бузова-младшая просто поумнее своей старшей сестры.

Аватар

Старая дева - это несколько не о том:)) а то по 10 лет сожительствуют и все девы.

Аватар

Анна ждёт спонсора побогаче и получше)

Подождите...