Франсия Райса и Селена Гомес

Франсия Райса и Селена Гомес/Instagram*

Селена Гомес оказалась в центре скандала после выхода своего документального фильма "Мой разум и я", где она рассказывает о своем ментальном здоровье. В фильме певица упомянула свою подругу и коллегу Тейлор Свифт и назвала ее своей "единственной подругой в шоу-бизнесе". Такое заявление задело другую подругу Селены, актрису Франсию Райсу.

Райса не просто дружила с певицей, но и спасла ей жизнь: в 2017 году, когда у Гомес отказали почки на фоне волчанки, Франсия стала донором. Девушки были очень близки и даже называли друг друга сестрами, однако Селена не стала упоминать подругу в фильме, а в интервью журналу Rolling Stonе Селена сказала, что Тейлор Свифт — ее единственный друг среди знаменитостей.

Франсия прокомментировала слова Селены и написала "интересно", а через день после выхода документального фильма певицы отписалась от нее в соцсетях.

Пользователи сети не одобрили такое отношение к подруге со стороны Селены. Сама певица отреагировала на эти обвинения: она оставила комментарий под одним из видео в тиктоке, где ее обвинили в "предательстве". "Извините, что я не упомянула всех, кого знаю", — написала она.

Это уже не первый конфликт между Селеной и Франсией: подруги серьезно поссорились через год после того, как Райса стала донором почки для певицы. Актрису не устраивал образ жизни, который вела Селена: после операции та продолжила проводить время на вечеринках и злоупотреблять алкоголем. В 2021 году девушкам удалось восстановить отношения.

Конфликт певицы с подругой обсуждают и в соцсетях.

"Бывает, конечно, что пути друзей расходятся, они перестают общаться и поддерживать друг друга, — написали в телеграм-канале "Только никому". — Но в этой истории есть отягчающее обстоятельство — почка".

В интервью, которое вышло на прошлой неделе, Селена Гомес рассказала, что вряд ли сможет самостоятельно выносить ребенка из-за препаратов, которые она принимает из-за биполярного расстройства.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Тег: Selena Gomez

Селену Гомес критикуют из-за ссоры с подругой, которая отдала ей свою почку

13:15, 7 ноября 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 7

Надеюсь она не думала что жизнь Селенки теперь ей принадлежит и можно топерь контролировать её поступки и связи до конца её дней. Она за почку денег получила и решение продать её было добровольное, что же теперь ныть, от ревности не знает куда себя деть.

Смотрела этот фильм, очень странно если честно смотреть автобиографичный фильм артиста, который не умер и не закончил карьеру и очень ещё молодой. Весь фильм построен на ее нытье и переживаний по разным поводам, не она первая и не она последняя с проблемами. Все Бибера вспоминает, у неё ж вроде кто-то появился или был после него, видела фото папарацци на яхте.

"Извините, что я не упомянула всех, кого знаю", — погодите-ка... каждый из нас готов отдать свою почку подруге? Даже если за деньги - пардон, это серьёзный шаг! Судя по тому, что писали таблоиды - Селена весьма безответственно отнеслась к послеоперационному периоду... Упомянуть эту историю (приличия ради) можно было (при этом не называя Франсию близким человеком) , но зачем утруждаться, давать ещё одну порцию благодарности?)) Скорее всего у Гомес есть "она сама", и нет абсолютно никакого желания общаться и как-то пересекаться с теми, кто не разделяет её взгляды... вот и всё... по-человечески, конечно, понять Франсию можно - неприятная история (и жизненный урок).

почему я до сих пор не могу привыкнуть в такому формату сайта? к такому дизайну. И новости как-то все приходятся на один лад))))))))

Франсии надо потребовать свою почку назад! Она вырвала свое здоровье ради этого человека, который явно принял почку как должное и продолжает гадить в свой организм. Райсу больше, чем подруга. Совершенно аморальное поведение. Странно, что Селену еще не отменили