Принц Гарри готов на неожиданный для брата и отца шаг — и все ради денег! Впрочем, его планы не разделяет Меган Маркл, которую обескураживает поведение супруга.

Принц Гарри предложил «заключить перемирие» своему старшему брату Уильяму, сообщают зарубежные СМИ. Согласно данным источников, близких к семье Сассекских: «Гарри начинает задаваться вопросом, правильным ли было его решение покинуть Англию. Он даже предложил Меган вернуться в Лондон к королевской семье». Источник добавил, что «Гарри нужен план Б», его старший брат «не знал, что сказать» в ответ на это обращение, а король Карл III сообщил своему младшему сыну, что «подумает над его предложением».

Сообщается, что Меган не заинтересована возвращаться в Великобританию и была «озадачена» после того, как узнала о переговорах своего мужа с принцем Уильямом.

Прогнозы хорошие: Уильям с Карлом III обещали подумать над тем, чтобы заключить перемирие и разрешить вернуться Гарри домой, пишет Mirror. Но Меган, по словам инсайдера, после звонка была в ярости. Финансы из капитала королевской семьи актриса принять готова, а вот возвращение в Лондон будет означать полное поражение в многолетней борьбе с монархами. В этом случае Меган придется принять все условия, которые выдвинут король и будущий наследник престола. Явно не о такой жизни она мечтала, когда строила планы на совместную жизнь с принцем.

Гарри начал паниковать из-за финансовых проблем своей семьи после того, как была расторгнута их сделка со Spotify на сумму 20 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что Меган и Гарри заключили контракт с этой компанией о производстве подкастов в 2020 году. В этой аудиопередаче Маркл общалась с известными людьми, а затем беседу комментировали эксперты, писатели и ученые. Гостями шоу стали комик Тревор Ноа, теннисистка Серена Уильямс, актриса и певица Пэрис Хилтон.

Однако в эфир вышел только один сезон этого шоу, которое называлось Archetypes. Подкаст пользовался успехом у слушателей и даже выиграл приз зрительских симпатий. По сообщениям источников, стороны «взаимно согласились расторгнуть контракт и разойтись, и гордятся аудиосериалом, который произвели вместе». Сообщается, что Гарри и Меган не получили всю сумму, указанную в контракте, так как произвели недостаточное количество контента.

В июне королевскую чету раскритиковал известный американский подкастер Билл Симмонс. В своем шоу он довольно грубо высказался о семейной паре: «Жаль, я не участвовал в переговорах об уходе Меган и Гарри из Spotify. „Долбаные мошенники“. Вот такой подкаст нам нужно было с ними сделать». По словам Симмонса, он помогал Гарри с творческими идеями: «Как‑нибудь вечером мне стоить напиться и рассказать историю о том, как я разговаривал с Гарри и пытался помочь ему с идеями подкаста. Мошенники».

Кроме того, в Сети ходят слухи, что в некоторых выпусках Меган вообще не общалась с гостями и экспертами подкаста, ее голос записывали позже.

Королевскую семью ждало разочарование и с документальным сериалом «Гарри и Меган». Несмотря на то, что этот проект вошел в число популярных сериалов Netflix, он не был номинирован на премию «Эмми». Эксперт издания The Mirror рассказал следующее: «Меган и Гарри концентрируются на хорошем, как бы их ни раздражало то, что их сериал не номинировали на премию „Эмми“. Им не везет в карьере. Но по иронии судьбы, пока они сосредоточены на личной жизни, людям интересно».

Папа, возьми нас обратно! Мы больше не будем... И заодно переведи денег на еду)))
Папа, возьми нас обратно! Мы больше не будем... И заодно переведи денег на еду)))

www.starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Секретные переговоры принца Гарри с принцем Уильямом о возвращении герцогов Сассекских в старшие члены БКС на фоне денежных проблем

17:46, 17 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 17

I

Я уже писала, что, судя по карнавалу, в БКС давно уже лежит в надежном месте ДНК тест Гарика. БКС не для того виртуозно сплавила его из страны за совсем небольшие для себя деньги, чтобы возвращать эту помойку обратно.

A

На самом деле они классно устроились: они по сути ничего не производят особенно, но держатся на волне популярности (и хейта) уже который год. Просто идеальные селебритиз, пустые и бесящие практически всех

Аватар

Надеюсь, у Карла хватит ума не принимать Сассекских обратно. А то они пополнят копилку своих воспоминаний и заново поедут гастролировать по ТВ шоу, сериалам и мемуары сочинять)))

Аватар

Если Карла III обкидали сырыми яйцами, то как встретят Сассекских при возвращении в Великобританию несложно догадаться)

Аватар

Может, скромнее жить надо ? Впрочем о чем это я 😄😄😉

Подождите...