Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри рванула прочь из Израиля. Как говорят в окружении старушки , она воспользовалась кипрским паспортом. Ближайший год певица и ее дети проведут на острове.

Пугачева недолго прожила в Израиле в роскошном особняке. Сейчас в этой стране неспокойно, потому певица вместе с малолетними детьми Лизой и Гарри перебралась на Кипр. В окружении певицы говорят, что возвращаться в Израиль в ближайшее время Пугачева не намерена.

Пугачева

Ходят слухи, что у Галкина на Кипре есть счета, кроме того, в свое время он удачно инвестировал средства там. В 2017 году Пугачева и Максик купили на территории гостеприимного острова дом на берегу моря. За недвижимость пара отдала более двух миллионов долларов, поэтому автоматически получила гражданство этой страны. Кипрские паспорта вручили также Лизе и Гарри.

Алла Пугачева

Как сообщает автор телеграм-канала Diana Spletni Live:

«Все сказки— я буду с родиной, израилем, абсолютная ложь. Пишут, что Пугачева выглядит не просто плохо, а очень болезненно и находится в депрессии. Тихая, не общается ни с кем», — отмечает блогер.

Соседи 74 летней старушки по деревне Грязь ранее рассказали, что "немощная" Пугачева, якобы, с трудом выбирается из собственного автомобиля и вообще находится не в лучшем виде.

Они переживают за Пугачевау и настоятельно советуют ей жить в покое. Лишний стресс пенсионерке ни к чему.

Уехавшая из России Пугачева никогда не скрывала, что хочет прожить старость в спокойствии. Планы ее оказались нарушены - побег из России, потом беготня по бомбоубежищам. Так что переезд на Кипр выглядит вполне логичным. Но вряд ли это последнее пристанище знаменитости.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Максик же Галкин покинул Израиль аж 15 октября, и возвращаться не собирается.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Пугачева уехала из Израиля, прихватив детей Максимки.

03:41, 23 октября 2023

Автор: Рсрср

Комменты 134

Аватар

На Кипре 2 военные базы Великобритании неспроста. Там стоят самолетики, которые в случае разгорания конфликта на Ближнем Востоке полетят кого-то бомбить. Соответственно на них в ответ полетят ракеты. Приедут террористы. Не думаю, что Кипр можно считать безопаснее Израиля. Да и вообще, где сейчас безопасно?

Аватар

Это же надо, так ненавидеть людей. Писать гадости, фальшивые вещи и так бездарно.

L

Боюсь, как бы и на Кипре с турками проблемы не начались.... Почему она не уехала в штаты к дочке? Ее бы там слушали, особенно украинские и израильские эмигранты

Аватар

Рсрср снова кучку гадостей с картинками накакала. Мухи налетайте пока не удалили говнецо, как и все ее литературные произведения

Комментарий был удален

Подождите...