Фигурист поделился трогательным фото. Звезда льда проводит время с семьей после выписки из больницы.

Роман Костомаров известный фигурист. Он стал олимпийским чемпионом. Часто спортсмен выступал в ледовых шоу. Но в этом году он пережил страшное. Долгие месяцы Костомаров провел в больнице, где врачи боролись за его жизнь. Ему пришлось ампутировать стопы и кисти рук. Однако он смог победить недуг и недавно выписался из больницы.

На этот раз Костомаров решил поделиться кадрами не из спортзала, где восстанавливает форму. Он запечатлелся с женой Оксаной Домниной, которая в больнице была рядом с ним, помогала делать первые шаги на протезах и поддержала в самых сложных ситуациях. На фото Романа обнимали 12-летняя дочка Анастасия и семилетний сын Илья.

«Вот они — мои спасители! Сладкие и любимые», — заявил он.

Поклонники восхитились дружной семьей. Многие осыпали их комплиментами. «Я восхищаюсь вами, Роман! Вы — герой!», «Как приятно вас видеть всех вместе, семья — это тыл», «Папа и муж теперь и внешне и внутренне 100% железный человек! Просто супер-герой!» — стали писать подписчики.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Счастливый Роман Костомаров показал фото с женой и детьми: «Вот они — мои спасители!»

18:35, 15 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 2

A

Жена умница! Счастливая и дружная семья! И все будет хорошо у них❤️

Аватар

Хорошо, что семья Романа любит и поддерживает во всём! Любовь и поддержка близких людей очень важна, чтобы выбраться из депрессии после проблем со здоровьем.

Подождите...