Сати Казанова может похвастаться эффектной внешностью. Артистка всегда привлекала внимание мужчин. Сегодня певица признается, что была бы избирательнее в выборе партнеров, пройди она духовные практики раньше.

Сати Казанова отказалась от исполнения популярной музыки ради этнического проекта и духовных практик. Сейчас 40-летняя артистка стремится к просветлению, думает о высоком. А ведь в период участия в группе «Фабрика» она слыла настоящей оторвой.

«Мудрая девушка прежде всего бережет свое целомудрие. Ах, если бы я об этом знала в своей юности! Тут даже не про девственность речь. Цело-муд-рие. Это не про физиологические моменты, а про целостность в мудрости. Это же славянское великое слово! Немодное, к сожалению, но оно в себе несет силу. Вот эта целостность и мудрость в соединении тогда, когда она себя ценит, целостной сохраняет», — рассуждала она, разбирая цитаты известных персон в шоу «Игра в классиков».

Казанова также прокомментировала высказывание Садхгуру: «Никогда не спи с тем, у кого проблем больше, чем у тебя». Певица скептически отнеслась к словам учителя и решила дополнить их своими размышлениями.

«Я бы сказала, вообще не спите с кем попало. Не важно проблемы у него, венерические заболевания… Вы всего подхватите. С кем спите, от того и наберетесь. Когда мы вступаем в сексуальную связь, то тут же кармически серьезно соединяемся с этим человеком. Мы даже не понимаем до какой степени. Если бы я раньше это знала, я бы, конечно, была бы поизбирательней в своих отношениях. Даже чью-то обувь не стоит надевать, потому что в ногах самая низкая карма», — делилась откровениями певица.

Напомним, что Сати на заре карьеры встречалась с Алексеем Кабановым. Роман был непродолжительным, но солист «Корней» до сих пор припоминает бывшей неприятное расставание. Артист заявил, будто Казанова призналась ему в измене.

Певице также приписывали интрижки с крупными бизнесменами. В 2018-м звезда призналась, что встречалась с миллиардером Тимуром Кулибаевым, который в тот момент состоял в браке.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Сати Казанова: «Мудрая девушка бережет целомудрие. Ах, если бы я об этом знала в юности!»

04:07, 17 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 17

Аватар

Как там говорят, "нет большей праведницы, чем бывшая ...ть"? Это вот тот самый, классический случай. Сама в молодости продававшаяся по дороже женатым олигархам и хорошо заработавшая на этом, теперь будет учить целомудрию.

Аватар

А шо все так задакали? Где же она « эчкортница «, которая не спит с кем попало ?)))

A

Вау… это для нее такой секрет, инсайт открылся…))

Аватар

Все так накинулись на Сати. А что она плохого сказала, кроме того, что лучше не спать с человеком с плохой кармой, чтобы на себя его "добро" не перетянуть? Во время отношений происходит энергообмен между партнерами, потому что энергетическое поле человека обычно составляет 0,5 метров и более( у всех по-разному) вокруг человека, а кода люди целуются или занимаются сексом - одни находятся внутри энергополей друг друга. И если вы находитесь в энергополе человека с плохой энергетикой, то ваше энергополе тоже начинает "засоряться" негативом от него. Есть такая пословица - «С кем поведёшься, от того и наберёшься».

Аватар

Повзрослела и многое поняла. Это нормально.

Подождите...