Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино/Legion-media.ru

Сальма Хайек попала в объективы папарацци во время отдыха с мужем, французским миллиардером, исполнительным директором компании Kering Франсуа-Анри Пино, в Мексике. 56-летняя актриса вместе с друзьями отдыхает на яхте в Лос-Кабосе.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино/Legion-media.ru

На фотографиях актриса запечатлена в фиолетовом купальнике с принтом, а её муж — в тёмно-синих плавках. В СМИ обсуждают фигуру актрисы: по мнению журналистов, Сальма выглядит гораздо моложе своего возраста.

Сальма Хайек
Сальма Хайек/Legion-media.ru

Недавно Сальма Хайек рассказала, что никогда не прибегала к инъекциям ботокса, а секрет её молодости состоит в "регулярных медитациях", которые она разработала лично для себя. "Из-за особенностей моего организма и проблем со здоровьем я разработала необычную медитацию, которую постоянно развиваю", — заявила она.

Сальма Хайек
Сальма Хайек/Instagram*
Сальма Хайек
Сальма Хайек/Instagram*

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино поженились в 2009 году. У них есть 15-летняя дочь Валентина Палома. У Пино также есть дети от предыдущих отношений: сын Франсуа и дочь Матильда от первого брака с Дороти Лепер и сын Августин от модели Линды Евангелисты. Накануне супермодель, у которой был роман с Пино в 2006 году, рассказала, что у неё хорошие отношения с Сальмой Хайек. Актриса даже прилетела к ней на День благодарения, когда Евангелиста заболела, и приготовила праздничный ужин.

В конце лета звёзды и миллиардеры традиционно проводят время на элитных курортах у моря. Это привело к повышению цен на отдых на средиземноморском побережье, которое отразилось и на богатых туристах из России.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Сальма Хайек с мужем Франсуа-Анри Пино проводит каникулы в Мексике

17:15, 15 августа 2023

Комменты 10

Ю

Какие шикарные ... фильтры!

E

Да и сиськи такие упругие в 56 тоде благодаря медитации) может поделится ей со всеми, я тоже после кормления сына грудью такие сиськихочу намедитировать

N

Выглядит напервом фото ужасно... Муж вообще кошмар, молодая женщина должна быть с молодым мужчиной, а не со старпером

P

Почему бы не выглядеть, если есть возможности? Хотя на фото без фильтров в принципе своему возрасту и соответствует: ей же 56, а не 76.

Комментарий был удален

Подождите...