Поздравляю всех сплетниц с наступающим Новым годом!

Пусть Зеленый Деревянный Дракон исполнит все ваши мечты и желания!

Никогда не поздно взять свою жизнь в свои руки и начать жить так как хотите, чтобы быть счастливыми! Не надо надеяться на чудо - иногда чудеса надо делать самим. Все мы - волшебники своей жизни🥂!

Пусть Новый год будет лучше предыдущего!

И Всем желаю получить на Новый год те подарки, которые загадали!

Ну и минутка юмора в ленту😁

Тег: Блоги

Блоги

С наступающим Новым 2024-м годом!

17:54, 29 декабря 2023

Автор: Adaline

Комменты 41

Аватар

— 108 человек ранено, из них 15 детей. 5 детей и 12 взрослых находятся в тяжелом состоянии. 14 человек погибло, трое из них — дети

Аватар

— 108 человек ранено, из них 15 детей. 5 детей и 12 взрослых находятся в тяжелом состоянии. 14 человек погибло, трое из них — дети

Аватар

Нормальный блог. Ни одного плохого слова. Ни слова о политике. Но лица, имеющие хоть какое-то отношение к Украине как всегда изрыгают свой яд и пытаются отравить им других, испортив всем новогоднее настроение. Не зря говорят: "Человек – это сосуд. Чем наполнен, то из него и выплескивается". Сплетницы, наполненные до краёв 💩 , примите фуразолидон и успокойтесь)) Люблю блоги Адалин за то, что они как лакмусовая бумажка - сразу показывают желчных психов, которые по 100 раз меняют на сайте никнэймы, а в блогах Адалин палятся🤣 Все маски сорваны - та-дам)))

Аватар

Спешиал для фанаток Украины. «Тыловые крысы минобороны <...> «пилят» на продовольствии для Вооруженных сил Украины (ВСУ) больше, чем при мирной жизни», — под таким заголовком украинское издание «Зеркало недели» выпустило статью. «Цены на самые ходовые продукты оказались завышенными в два-три раза! " В особенности украинцам запомнились яйца по 17 гривен за штуку, при том что вообще-то они стоили 3,5 гривны. Только лишь одесский военный комиссар Евгений Борисов за взятки приобрел шикарное жилье в испанском Марбелье. Стоимость виллы – почти 4 миллиона евро. Семья Борисова резко разбогатела именно за период с начала СВО на Украине. А сколько их ещё таких комиссаров? На взятке в 600 тыс грн в Днепре задержали командира взвода, который требовал деньги, чтобы не препятствовать начислению боевых выплат подчиненным. И много других случаев доблестного воровства в/на Украине. Сколько больниц и школ можно было построить за эти украденные деньги? А Украина всё брусчатку каждый год кладёт и стадионы строит вместо закупки ПВО, чтобы деньги удобнее пилились))

Комментарий был удален

Подождите...