Дарья Решта/личный архив

На днях в Шарм-Эль-Шейхе завершился конкурс "Мисс Интерконтиненталь". За этот титул боролись девушки из 65 государств. Россиянка Дарья Решта оказалась в числе пяти самых красивых участниц, она завоевала титул "Мисс Европа — 2023". Уроженка Кубани вышла на сцену в золотом платье и высоком кокошнике из пшеницы, а также с колосьями в руках. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, планирует развивать модельную карьеру и заниматься благотворительностью.

Дарья Решта
Дарья Решта/личный архив
Дарья Решта
Дарья Решта/личный архив
Дарья Решта
Дарья Решта/личный архив

Победительницей бьюти-состязания стала участница из Таиланда.

На днях прошёл конкурс "Мисс Франция — 2024". Титул завоевала 20-летняя студентка математического факультета Ева Жиль, которая столкнулась с критикой из-за короткой стрижки и андрогинной внешности.

Россиянка Дарья Решта завоевала титул "Мисс Европа — 2023" на конкурсе красоты "Мисс Интерконтиненталь"

21:15, 18 декабря 2023

Комменты 23

L

А разве можно участвовать в конкурсе красоты, если эта красота "сделанная", искусственная? Вот это новость! Раньше было нельзя. Губы-пельмени некрасивые, перекроенные, подбородок, как будто стянут на живульку... А для чего вообще это всё!

M

Мисс Европа в Египте)вся переделанная и непременно в красном платье. Что за фетиш на последних конкурсах на красный?

Комментарий был удален

G

Конечно, есть тень руки хирурга на некоторых частях тела, но она определенно в 1,000 раз красивей той же Мисс Франции (в стиле ‘плачу на техно’)! В целом роскошная девушка! «Гавно»комментаторы, идите на любимую страничку с бабой Аллой и ей «аллите» что вы любите. Достали уже.

C

Ну, ничего нового: вареники огромных размеров, силикон и ботокс везде, и какая-то неочень ринопластика с кривыми ноздрями.

Подождите...