Роман Абрамович

Роман Абрамович/Gettyimages.ru

Роман Абрамович прибыл в Стамбул, сообщает турецкая газета Hürriyet Daily News. Папарацци сфотографировали российского миллиардера прогуливающимся по историческому району Бебек в сопровождении двух охранников.

По информации издания, цель визита Абрамовича в страну — покупка особняка на берегу Босфора. Источники Spltnk также подтверждают, что бизнесмен собирается приобрести недвижимость в Стамбуле. Осенью он бывал в районе Румелихисары — это азиатская часть города прямо на Босфоре, где расположено много дорогих вилл.

Бебек
Бебек

В августе стало известно, что Абрамович поставил еще две суперъяхты на якорь в турецких водах. Таким образом, весь его флот из четырех суперъяхт, который оценивают в более чем 1,2 млрд долларов, теперь находится в Турции.

Напомним, что Роман Абрамович попал под санкции Великобритании, Европейского союза и Канады после начала военной спецоперации на Украине. Из-за них предпринимателю пришлось продать за 5,2 млрд долларов футбольный клуб "Челси", которым он управлял двенадцать лет.

Романа Абрамовича заметили в Стамбуле. Миллиардер собирается купить там недвижимость

17:33, 4 декабря 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 1

Мечется, неприкаянный. А вот Эрдогану он зря доверился. Этот турок ещё тот жучара.