У меня на электронной почте большой ажиотаж по этому вопросу - начиная от - за что такие мучения человеку и заканчивая - выживет или нет...

Роман с женой Оксаной
Роман с женой Оксаной

Роман Сергеевич Костомаров (род. 8 февраля 1977, Москва) — российский фигурист, выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой. В паре с ней — олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, трёхкратный победитель финалов Гран-при и трёхкратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России.

В разное время партнёршами Костомарова также были Екатерина Давыдова и Анна Семенович. Во время спортивной карьеры он жил и тренировался в США, а после её окончания вернулся в РФ.

С 2006 года он является постоянным участником проектов Первого канала, которые продюсирует Илья Авербух.

Роман родился с прекрасным здоровьем и чтобы стать спортсменом - выносливый, энергичный, терпеливый, сильный лидер с желанием побеждать.

Как хобби должен был заниматься эзотерикой и наладить связь со своим родом. Ему бы тогда подсказали откуда ждать беду и как это подчистить и избежать. Роман для своего рода - Звезда! Т.е. он свой род прославил своей известностью и его и так предки берегли сколько могли изо всех сил - он ещё с внутриутробного периода развития проклятье получил.

Его родителям - отцу и матери сделали порчу на их смерть и на смерть всех их потомков, когда мать Романа вынашивала и он получил большую часть проклятья. Т.е. он должен умереть в муках и не от старости, если это проклятье не снять. Сейчас снимать уже поздно. В 45 лет он прошел точку не возврата - т.е. до 45-ти лет у Романа было 2 варианта жизни - снять проклятье и жить счастливо или испытать на себе проклятье и его последствия. Сейчас оно уже охватило весь организм и тут надежда только на самого Романа и на его силу воли и способность бороться. Иногда чудеса случаются...

На месте Оксаны я бы занялась чистками детей - у них есть все шансы как у потомков родителей Романа умереть не своей смертью после 40-ка лет от проблем со здоровьем. Пусть спросит у родителей Романа что они и кому сделали, когда Романа вынашивали...Просто так родовое проклятье на смерть никто делать не будет - это очень дорогое удовольствие - и финансово и энергетически и с очень большими рисками для своей жизни и здоровья(если ошибиться, то проклятье может на свой род лечь)...

В 45 лет у Романа начался период серьезной трансформации и изменений в худшую сторону. Большая опасность смерти из-за инфекции, которая убьёт иммунитет. У Романа слабое место - моче-половая система и нижняя часть тела, слабые почки и лёгкие. Нужно было быть очень осторожным - не перенапрягаться, отдыхать, мониторить здоровье, жить спокойно в своё удовольствие и не рисковать. С 45 до 48 лет у него самый сложный период с большой вероятностью смерти.

Роман сам частично спровоцировал своё несчастье: по словам его жены он катался с температурой целый месяц при погоде минус 30 каждый день, а потом ещё в прорубь нырнул, плюс 30 раз выступал в мороз с температурой и уставший. Она сказала, что все спортсмены так делают...

Всех денег в мире не заработаешь! А здоровье ни за какие деньги не купишь! Берегите себя и не работайте на износ!

8 февраля Роману исполнилось 46 лет...7 февраля ему была проведена операция по ампутации стоп, хотя изначально речь шла только о пальцах.

Для тех, кто в танке. Будьте всегда осторожны в дату своего рождения!

1 день до дня рождения, сам день рождения и 1 день после дня рождения - это три дня, когда человек очень подвержен всякого рода несчастным случаям и смерти, т.к. это своего рода рубеж - человек проходит через испытание/экзамен - перейдёт на следующий год жизни или нет. Знаю людей, которые все три дня сидят дома и даже на улицу не выходят в эти дни, знаю тех, кто машину именно в эти дни не водит. Т.е. человек, рожденный 25 марта, должен быть осторожен 24, 25, 26 марта.

Сейчас у Романа очень большой риск смерти 98% из 100% из-за того, что именно физическое и психическое здоровье и иммунитет просто не выдерживают те нагрузки, с которыми ему сейчас приходится жить. Но если он всё же захочет жить в том состоянии, в котором он сейчас находится и с прогнозом ухудшения в будущем, то он выживет, т.к. сила воли и способность бороться у него чемпионские. У него сейчас два пути и выбирать сдаться или бороться будет он сам. Род у него сильный- может помочь выжить, если Роман будет этого хотеть...

P. S.: Я очень сочувствую Роману и его семье и надеюсь, что то, что с ним сейчас происходит - его не сломает, а только закалит его характер и он всё преодолеет.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Роман Сергеевич Костомаров по просьбам трудящихся...

22:41, 25 марта 2023

Автор: Adaline

Комменты 6

A

Интересно,а как вы узнали,что на нём проклятие...

Аватар

А ничего что у Романа еще есть и брат родной, и с ним всё в порядке? Всё притянуто за уши.

Подождите...