Настя Ивлеева/Instagram*

Рэпера Vacio, которого ранее арестовали на 15 суток из-за поведения на скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, задержали повторно сразу после выхода из московского спецприёмника № 1. Об этом пишет в своём телеграм-канале "Кровавая барыня" Ксения Собчак.

Артисту снова вменяют мелкое хулиганство. "Вчера за ним к спецприёмнику подъехали сотрудники полиции и отвезли в отделение <...>, продержали до утра, а утром начали оформлять новое дело [о мелком хулиганстве]", — сообщил источник "Осторожно Media". Материалы дела против рэпера, чьё настоящее имя — Николай Васильев, сегодня зарегистрировал Лефортовский суд Москвы.

Рэпер Vacio и Ксения Собчак
Рэпер Vacio и Ксения Собчак/Instagram*

"Это просто смешно, не будь так тревожно, они сейчас будут натягивать сову на глобус. Видимо, наказания показалось мало. Неужели это такая форма публичной казни, не за преступление, а за глупость и неадекватность времени? Это нельзя воспринимать иначе как сигнал всем: бояться", — прокомментировала Собчак полученную информацию.

Также журналистка сообщила о том, что сама организатор резонансной вечеринки, Настя Ивлеева, уехала за границу, опасаясь последствий скандала. Об этом Собчак рассказали два адвоката, занимающиеся делом Vacio. Однако блогерша поспешила опровергнуть эту новость. Она опубликовала в своём телеграм-канале видео из Санкт-Петербурга, в котором сказала, что никуда не уезжала и проводит новогодние праздники с семьёй.

https://t.me/yobajur/41035

Вечеринка Насти Ивлеевой, на которую, согласно дресс-коду, гости должны были прийти в полуобнажённом виде, прошла 21 декабря в московском клубе "Мутабор".

Распространившиеся фото и видео с мероприятия вызвали бурю негодования среди общественности. Многие гости события уже извинились за участие в нём, как и сама Настя. Несмотря на это, их не обошли стороной последствия. Так, Лолиту Милявскую и Филиппа Киркорова срочно вырезали из новогодних эфиров. 

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Рэпера Vacio повторно задержали, а Настя Ивлеева опровергла новость об отъезде из России

18:18, 6 января 2024

Комменты 31

Z

Кто такая Ивлеева? Помню ее с путешествия с Птушкиным передачи.. Такая популярная , везде про нее пишут. Бред какой то, мутная личность !

Аватар

Пацан прославится на всю страну. До этого «шкандаля» никто про него знать не знал))) выйдет, дела пойдут в гору)) если, опять там Мизулину не шоркнет

I

Конечно. В нашем городе яйца 30.12.2023 было по 305 рублей за десяток в магазине (за две недели до этого взяла у фермера на рынке домашние по 140 руб.), но вечеринка Ивлеевой (ничем не отличавшаяся у прочих), разумеется, намного ужаснее. Можно подумать, тот клуб до ее вечеринки закрытым стоял. Просто поразительно, насколько легко народ введется на попытки отвлечь его от реальных проблем любой ценой. "Пугачева" и другие уже не спасают?

I

"...Однако блогерша поспешила опровергнуть эту новость. Она опубликовала в своём телеграм-канале видео из Санкт-Петербурга, в котором сказала, что никуда не уезжала и проводит новогодние праздники с семьёй...". Напрасно.

Р

Правду говорят, что Мизулина-младшая - старая дева?

Подождите...