Опрос о самых нелюбимых знаменитостях в мире в 2024 году был проведен американским порталом Ranker.

Рейтинг составлялся по количеству голосов - самые нелюбимые знаменитости оказались на первых местах, а менее нелюбимые на последних.

Топ-20 самых нелюбимых знаменитостей в мире в 2024 году:

20 место- Дональд Трамп

Американский государственный и политический деятель, предприниматель, миллиардер и 45-й президент США с 20 января 2017 по 20 января 2021 года от Республиканской партии.

19 место- Эми Шумер

Американская комедийная актриса, сценарист, продюсер. Шумер получила первую известность, заняв четвёртое место в шоу Last Comic Standing в 2007 году, после чего она продолжила карьеру выступая в комедийных шоу и появляясь в таких сериалах, как «Студия 30», «Луи» и «Девчонки».

18 место- Вуди Аллен

Американский кинорежиссёр, актёр-комик, продюсер, четырёхкратный обладатель премии «Оскар», писатель, автор многочисленных рассказов и пьес. Обвинялся в сексуализированном насилии в отношении его приемной дочери, Дилан Фэрроу.

17 место- Джейк Пол

Американский актёр, видеоблогер и профессиональный боксер. Пол последний бой провел против Райана Бурланда в марте этого года. В этом поединке Джейк одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. На его счету девять побед (шесть нокаутом) и одно поражение. Бывший чемпион мира в тяжелой весовой категории Майк Тайсон и известный видеоблогер Джейк Пол провели очередную битву взглядов перед очным поединком. Их бой пройдет 21 июля в Арлингтоне (США).

16 место- Кайли Дженнер

Младшая из знаменитого клана Дженнер- Кардашьян, 26-летняя мать двоих детей. Основательница и владелица косметической компании Kylie Cosmetics.

15 место- Марк Цукерберг

Марк Цукерберг, известный сооснователь Facebook и его материнской компании 'Meta Platform' (бывший Facebook Inc.), председателем, главным исполнительным и контрольным акционером которой он является.

По состоянию на май 2024 года, состояние Цукерберга оценивалось Форбсом в 166 миллиардов долларов, что сделало его четвёртым по богатству человеком в мире.

14 место- Джеймс Чарльз

Родился в 1999 году, 25-летний Джеймс Чарльз американская медийная личность, визажист и модель. Он известен как первый представитель мужского пола CoverGirl.

В 2021 году Джеймс был обвинён в "ухаживании" и неуместных разговорах с несовершеннолетними. В 2023 году инфлюенсер предпринял попытку "возвращения" в интервью Cosmopolitan под названием "Джеймс Чарльз хотел бы быть неуправляемым, пожалуйста".

"Я не хочу сидеть здесь, и ф*** ныть и плакать, потому что никто не хочет это слышать", - начал он. "Я много думал. Например, 'Ладно, детка, это твоя вина. Нет, ты не педофил. Нет, ты не f***ing грумер. Нет, ты не хищник. Но ты сделал большую ошибку.'"

13 место- Крис Дженнер

Матриарх клана Кардашьян. Крис Дженнер - известная американская телеведущая, мама- менеджер, продюсер, деловая женщина и писательница. Она прославилась тем, что продвигает своих дочерей Кардашьян-Дженнер.


12 место - Крис Браун

Кристофер Морис Браун — американский певец и актёр. Был обвинен в насилии по отношению к девушкам, в том числе к Рианне в 2009году. Отсидел в тюрьме за нарушение порядка в реабилитационной клинике и вышел по УДО.

11 место- Хилария Томас

Хилария Томас - жена и многодетная мать детей актёра Алека Болдуина. Она - американский инструктор по йоге, предприниматель, подкастер и автор. Она выпустила DVD упражнений и оздоровительный курс в виде книги.

После того, как её муж случайно застрелил кинооператора Галину Хатчинс из пистолета в октябре 2021 года, Хилария написала в своём Instagram: "Моё сердце с Галиной. Ее муж. Ее сын. Их семья и любимые. И мой Алек."

10 место - Кристин «Крисси» Тайген

Американская модель, телеведущая и писательница. Дебютировала в ежегодном издании «Sports Illustrated Swimsuit Issue» в 2010 году. Тайген также является ведущей шоу «Битва фонограмм» совместно с ЭлЭл Кул Джеем. Жена музыканта Джона Ледженда и мать его троих детей.

9 место- Ким Кардашьян

Бывшая жена Канье Уэста и мать его 4-х детей, звезда реалити-шоу Кардашьянов.

Ее бренд нижнего белья SKIMS был толчком, который ей был нужен, чтобы подтолкнуть ее и без того невообразимое состояние в состояние миллиардера.

8 место- Канье Уэст

Самый противоречивый рэпер и отец четырёх детей Ким Кардашьян. Последнее в саге Йе связано с его объявлением о создании порностудии 'Yeezy Porn', и выгуливании им по улицам полураздетой жены Бьянки Цензори.


7 место- Джеймс Корден

Английский актёр, телеведущий, сценарист, продюсер и комик. Наиболее известен благодаря роли Смити в комедийном сериале «Гевин и Стейси» и как ведущий программы «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом».

6 место- Билл Косби

Бывший американский комик, 86-летний Билл Косби, давно страдает от обвинений более 50-ти женщин в сексуальном насилии с подмешиванием веществ. 25 сентября 2018 года он был приговорен к лишению свободы и штрафу в 25000 долларов, а также к судебным издержкам от процессов.

30 июня 2021 года Верховный суд Пенсильвании отменил приговор Косби, сославшись на нарушения его прав на надлежащую правовую процедуру. Косби был освобожден из тюрьмы в тот же день, когда его приговор был отменен, поскольку он отсидел почти три года.

14 июня 2023 года в суд Невады поступил иск о сексуальном насилии против Косби, подписанный девятью женщинами.

5 место- Опра Уинфри

Опра Уинфри - медиа-магнат, ведущая ток-шоу, актриса, продюсер и филантроп. Наиболее известна как ведущая шоу Опры Уинфри, которое транслировалось в течение 25 сезонов с 1986 по 2011 год.

В 2023 году она столкнулась с негативной реакцией на использование оземпика для похудения. За свою впечатляющую историю карьеры она взяла интервью у Обамы, Трампа, принца Гарри и Меган Маркл и Сары Фергюсон.

4 место- Эллен ДеДженерес

66-летняя звезда шоу Эллен ДеДженерес, которое длилось 19 сезонов с 2003 по 2022 год. Несмотря на свою долговечность, шоу было омрачено обвинениями в токсичном поведении нескольких руководителей в 2020 году, которые впоследствии были уволены.

Она не полностью исчезла из виду общественности, однако в феврале Эллен вышла на сцену в Ларго в Лос-Анджелесе, представив неожиданный стендап-сет. Она взяла свое комедийное шоу на гастроли и сейчас гастролирует по США.

3 место- Эмбер Херд

Актриса "Aquaman" Amber Heard вышла замуж за актёра "Pirates of the Caribbean", Джонни Деппа, и пара оказалась втянутой в очень неприятное судебное дело, связанное с бытовым насилием и диффамацией, в которых Эмбер обвинила Джонни.

Депп всегда отрицал эти обвинения и смог доказать оговор и свою невиновность. В июне 2022 года суд присяжных постановил, что "Херд опорочила Деппа".

Эмбер до вчерашнего вечера была на втором месте в этом рейтинге нелюбимых знаменитостей, но сегодня голосование закончено и принц Гарри её обогнал.

2 место - Принц Гарри, герцог Сассекский

Принц Гарри, младший сын короля Карла и принцессы Дианы, давно попал под огонь общественности из- за своего отказа от статуса старшего члена королевской семьи. Переехал со своей женой Меган Маркл в США, является отцом двоих детей Меган Маркл. Гарри сказал, что он решил, что его жену не постигнет та же судьба, что и Диану. Так же Гарри дал сомнительное интервью Опре про БКС и написал свои мемуары "Запасной", в которых сообщил нелицеприятные подробности про БКС и рассказал об употреблении запрещенных веществ и галлюциногенных грибов и т.п. никому ненужные подробности.

1 место - Меган Маркл, герцогиня Сассекская

Рэйчел Меган Маркл, родившаяся 4 августа 1981 года, является членом британской королевской семьи американского происхождения и бывшей актрисой.

В 2018 году Меган вышла замуж за принца Гарри, став герцогиней Сассекс.

Тем не менее, время Меган как старшего члена БКС было недолгим. В 2020 году она и принц Гарри отошли от своих королевских обязанностей, стремясь установить финансовую независимость. Они переехали в Калифорнию, США, где основали свою некоммерческую организацию Archewell Foundation. Кроме этого, Меган запомнилась своими обвинениями БКС в расизме и многочисленных притеснениях через интервью Опре и в книгах Омида Скоби " В поисках Свободы".

Источники:

www.ranker.com

www.mirror.co.uk

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Рейтинг Топ - 20 самых нелюбимых знаменитостей в мире в 2024 году

17:55, 18 мая 2024

Автор: Adaline

Комменты 15

Аватар

Почему Цукерберг тут есть, а Маска тут нет? Это же Маск все покупает и все портит. Что такого сделал Цукерберг?

Аватар

Меган так сильно похудела. Скелет остался.

Аватар

А мне Меган и Эмбер нравятся. Они по сравнению с Эллен, Опрой одуванчики.

Аватар

Когда анализируешь людей с психическими отклонениями по их комментариям, то психи врут, что это не про них🤣 Счастливого пути, Машка-Какашка!🖕🤗

Аватар

Это мне Адалин пишет в ответ, но поняв, что выдала себя, удяляет комментарий. « Обострение хронической "черной" зависти у тупой, одинокой, агрессивной, с лишним весом сталкерши Машки-Какашки, которая живет хуже меня( и считает, что другие лучше неё жить не могут🤣), помешана на сайтах про черных магов, страдает психическими отклонениями и неудержимой диареей, которая её переполняет и рвет на части🤣🤣🤣. » Нет, Адалин, это не про меня. Коммент по Фрейду, вот ты и рассказала о себе настоящей наконец:) Все-таки Фрейд был в чём-то прав в своих антинаучных теориях.

Подождите...