Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Редакции Сплетника было мало оттока пользователей после смены цвета шрифта сайта на оранжевый и они решили ещё раз "выстрелить себе в ногу".

Сегодня у многих пользователей появилась вот такая надпись на оранжевом фоне:

"У вас включен блокировщик рекламы, поэтому сайт может работать медленно или некорректно. К сожалению, в этом случае мы не сможем вам помочь. Чтобы решить проблему, добавьте нас в список исключений блокировщика. Помните, что наша редакция существует благодаря рекламе. Мы не используем форматы, которые мешают потреблению контента или перекрывают его".

У меня сайт работает нормально, но оранжевая полоса раздражает.

Я не люблю рекламу ни в каком виде. Я даже телевизор не смотрю очень много лет по этой причине. Всегда можно узнать новости или посмотреть фильм без рекламы в интернете.

На Сплетнике переизбыток рекламы. 1-2 абзаца поста чередуются рекламой, а если пост длинный, то это полный треш. Посты читать невозможно, поэтому её многие пользователи блокируют.

Редакция, запомни! Ты существуешь благодаря пользователям! Если все перейдут на другие ресурсы, то рекламодателей у Вас просто не будет. Кому нужен сайт с минимумом читателей как рекламная площадка? Верните всё как было. И желательно как было до появления оранжевого шрифта.

Все кто против этой оранжевой полосы и принудительного просмотра рекламы - отмечайтесь в комментариях или ставьте лайки к посту.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Редакция Сплетника! Что Вы опять творите?

22:15, 31 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 21

Аватар

Как человек , который сидел в платном трафике . У нас все работает, уже хочется платить снова эти 100 баксов в месяц , чтобы ликвидировать это количество хрени безработной из соц сетей .

Аватар

Редакция решила, что хоть копейка, но моя. Прежнее не вернуть, так что не сдавайтесь, позорьтесь до конца. Ушлёпки поганые, чтоб вы сдохли все побыстрее. На телефоне этот баннер полстраницы закрывает. Но ничего, с удовольствием понаблюдаю за смертью сайта, я и ник себе хороший взяла.

Комментарий был удален

Р

+ Видимо очень многие отключили рекламу, поэтому и появилась плашка. Свели дебет с кредитом, а денег то нема! Но ведь не в рекламе дело, а в том, что вас просто перестали читать после ребрендинга. Я раньше специально разрешала рекламу на Сплетнике. Но после оранжеой диверсии стало некомфортно читать, и я включила блокировщик для сайта. Не знаю, может и правда окончательно пора забыть про сплетник? Ну надоели эти капризы.

Аватар

Не могу поставить +

Подождите...