Принцу Гарри, оказалось, не терпелось покинуть королевскую семью еще до того, как он женился на Меган Маркл.

С того момента, как его автобиография "Спейр" появилась на книжных полках по всему миру, мы получили удивительное представление о том, какое несчастье испытывал принц Гарри, будучи членом королевской семьи.

Через два года после официального объявления Букингемским дворцом в феврале 2021 года о том, что принц вместе со своей женой Меган перестанет быть работающим членом Королевской семьи, публикация Spare в жгучих подробностях описала разочарование и негодование человека, который отвернулся от своего права по рождению, чтобы продолжить жизнь с большей автономией на другом конце света.

Это не оставляло у читателей сомнений в том, что его разочарование бурлило в течение многих лет, задолго до того, как он встретил Меган Маркл в июле 2016 года.

В опубликованном в 2017 году интервью с писательницей Анджелой Левин 38-летний герцог Сассекский заявил, что он “хотел уйти” из королевской жизни.

Автор книги “Гарри: биография принца” поговорила с ним о его стремлении к “обычной жизни”, и в то время она написала его мысли для своей колонки в Daily Mail.

Дав понять, что в первую очередь им двигала преданность королеве Елизавете, он сказал: “Я провел много лет, топчась на месте, и я не хотел взрослеть”

“Я чувствовал, что хочу уйти, но потом решил остаться и найти себе роль”, - добавил он. А потом Меган решила за Гарри, что надо всё же уходить, потому что ей не платят за то, что она жмёт руки посторонним людям))) "Поверить не могу, что мне за это не платят" - сказала Меган Маркл о королевском туре по Австралии и странам Океании незадолго до Мегсита.

Примечательно, что Гарри также высказал свое мнение о том, что монархия должна измениться после смерти его бабушки – трансформирующее событие, которое произойдет чуть более чем через пять лет после этого интервью, в сентябре 2022 года, – а также свое удивительное утверждение о том, что "никто в Королевской семье не хочет быть королем или королевой".

"Мы хотим убедиться, что монархия сохранится, и увлечены тем, что она отстаивает", - сказал он мисс Левин, которая впоследствии опубликовала "Гарри: биография принца" ("Пегас").

"Мы чувствуем, что британская общественность и весь мир нуждаются в подобных институтах, но это не может продолжаться так, как это было при королеве", - сказал Гарри.

"Будут изменения и давление, чтобы сделать их правильными".

"События развиваются так быстро, особенно из-за социальных сетей, поэтому мы участвуем в модернизации монархии".

Теперь уже отец двоих детей продолжил говорить о том, что он “полон решимости вести относительно нормальную жизнь” и надеется, что в будущем ему посчастливится иметь детей.

Затем он рассказал, каково было идти со своим братом принцем Уильямом за гробом их матери принцессы Дианы на ее похоронах в 1997 году, когда они были едва ли подростками.

“Я не думаю, что какого-либо ребенка следует просить об этом ни при каких обстоятельствах. Сегодня этого точно не произошло бы”, - вспоминал он.

Затем Левин написала, что она бы описала Гарри не как “принца-клоуна" или плаксу, а как раненого принца”.

За этим последовали годы диких вечеринок, а также публичная критика мальчика, который, по-видимому, не хотел делать ничего позитивного с привилегированной жизнью, в которой он родился.

Только к середине двадцатых он чувствовал себя готовым противостоять своему горю. Он сказал: 'Я должен исправить ошибки, которые я совершал и что со мной происходило".

С профессиональной помощью, рекомендованной его братом Уильямом, Гарри нашел способ переосмыслить себя и сыграть роль, которая завоевала общественное уважение и любовь, например, пропагандировать дело раненых военнослужащих и женщин и решать проблемы психического здоровья.

"Мы невероятно увлечены нашей благотворительностью, и они были выбраны, потому что находятся на пути, который показала мне наша мать," - сказал он в то время.

"Я люблю благотворительность и встречи с людьми... Я люблю видеть, как люди преуспевают и преуспевают. Если вы заботитесь о молодых людях и относитесь к ним с уважением, они будут процветать.

Любой может сделать что угодно, если вы задумаетесь над этим. Вам просто нужна страсть и вера," - сказал он мисс Левин, которая недавно опубликовала биографию королевы - Камиллы: От изгоя к королеве-консорту (Саймон и Шустер)

Принц также был рад признать свои собственные слабости, сказав: «Я могу делать большинство вещей своими руками. Моя следующая задача - научиться играть на гитаре. Но я очень взволнован, если застрял перед компьютером надолго."

'"Страсть во мне, я могу дать часть этого другим людям... ну, всем, с кем я - но иногда я могу стать слишком нетерпеливым."

Это был вдумчивый принц - тот, чей братский разлом еще не стал сейсмическим.

Он говорил с обидой о своей племяннице и племяннике, Джордже и Шарлотте, к которым тогда ещё не присоединился их младший брат Луи, настаивая на том, что их рождение толкнуло его еще дальше по линии наследования.

"Причина, по которой я теперь пятый, в том, что у меня есть племянник и племянница, и я никогда не пожелаю им смерти, - сказал он. - Это самые удивительные вещи на свете".

Принц Гарри о БКС в интервью 2017г. не сказал ни одного плохого слова:

"Мы не хотим быть просто кучкой знаменитостей, а вместо этого используем нашу роль во благо."

"Любое изменение, настаивал он, было для "большего блага" монархии".

"Мы делаем это не для себя, а для большего блага народа и представляемой нами монархии".

"В мире так много негативного - мы, как семья, пытаемся принести что-то позитивное."

Принц Гарри и Меган Маркл приняли шокирующее решение переехать в Северную Америку и сделали шаг назад в качестве старших членов королевской семьи в 2020 году.

Позже, год спустя, пара дала пространное интервью Опре Уинфри, а также сняла свой сериал Netflix “Гарри и Меган” в декабре прошлого года.

Эти проекты часто подчеркивали их уход из королевской семьи и их стремление уйти от обязанностей Виндзоров.

Гарри и бывшая актриса начали встречаться в 2016 году и поженились в 2018 году в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Источник https://www.dailymail.co.uk/femail/article-11722311/Prince-Harry-revealed-wanted-Royal-Family-years-Megxit.html?ico=topics_pagination_desktop

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Принц Гарри сказал, что он "хотел уйти" из Королевской семьи за много лет до Мегсита - и не хотел, чтобы монархия была "просто кучкой знаменитостей".

20:56, 30 мая 2023

Автор: Adaline

Комменты 7

Комментарий был удален

Аватар

Воистину Меган - злая волшебница! Редкая женщина может сделать из симпатичного шалопая принца - плешивую, тупую, врущую, продажную за деньги лягушку и всё это всего за 5 лет))

I

Так хотел, так хотел, что никак не может перестать торговать своим статусом. Интересно, как скоро мы все прочитаем, что он предлагает желающим организовать с Чарликом встречу за деньги? Вспомнился подобный случай с другим членом БКС, правда, бывшим.

A

Почему бы тогда ему не перестать использовать титул принца и не перестать зарабатывать на своей медийности?

S

Я придумала новое название- гаррипринц. Так читается удобнее

Подождите...