Краткая предистория: принц Гарри подал в суды на разные СМИ, что они якобы взломали его телефоны, вторглись в его личную жизнь и писали об этом статьи. Принца вызвали на перекрестный допрос, но он явился в суд только на второй день, потому что он - королевская персона и его сложно было доставить в суд!

Принц Гарри - первый представитель БКС, который дает показания в суде в качестве свидетеля. Настоящее историческое событие! Позориться - так до конца)))

Судебный процесс - публичный, и когда Гарри задают неудобные вопросы он должен на них отвечать под прицелом СМИ.

Адвокат ответчика (т.е. СМИ) Эндрю Грин. В юридических кругах коллеги называют его монстром перекрестных допросов - бескомпромиссным и безжалостным. Так что Гарри знатно встрял. СМИ не поскупились на адвоката.

Адвокат принца Гарри Дэвид Шерборн скромно и бездоказательно что-то мямлил. Вся защита принца Гарри построена на его предположениях о взломе его телефона и вмешательстве СМИ в его личную жизнь.

Защита ответчика построена на том, что СМИ брали информацию у друзей принца Гарри и представителей дворца, т.е. телефон Гарри никто не взламывал. Доказательства прилагают.

Не буду расписывать как принца Гарри феерично раскатывают по полу в суде со СМИ - Вам будет лень читать эту тягомотину. Я до сих пор под впечатлением его тупых ответов судье и его вывода о том, что доказать взломы СМИ его телефона он не может, но будет нечестно, если он проиграет эти суды!

Из шедевров в суде:

1. Гарри заявил, что пришел в зал суда, чтобы положить конец безумию прессы. В иске принца Гарри указано: "В значительной степени [это произошло] из-за постоянного вторжения в нашу частную жизнь, разжигания ненависти и преследований со стороны бульварной прессы, что оказало разрушительное воздействие на наше психическое здоровье и благополучие. Мы также были очень обеспокоены нашей безопасностью и безопасностью нашего сына".

2. "Я испытал враждебность прессы с момента рождения". Вот это у него память! С момента рождения всё помнит, даже под аяуаской и грибами)))

3. Принц Гарри напал в суде на правительство Риши Сунака, хотя представители БКС никогда не вмешиваются в политику. «О нашей стране во всем мире судят по состоянию нашей прессы и нашего правительства, которые, я считаю, пробили дно. Демократия терпит неудачу, когда ваша пресса не может критически смотреть на правительство и призвать его к ответственности, а вместо этого предпочитает лечь с ним в постель, чтобы оно могло обеспечить статус-кво».

Риши Сунак уже прокомментировал нападение принца сожалением о том, что по давней традиции он не может давать комментарии про БКС. Но, обращаясь к ВВС, он сказал: «Я думаю, что мы делаем великие дела на международном уровне. И люди это замечают, и не в последнюю очередь с нашим руководством на Украине."

4. Гарри обвинили в спекуляции потому, что он сам признал, что он не уверен, был ли его телефон взломан. Большая часть ответов принца Гарри при его допросе звучала как «не могу быть уверен»)))

5. Принц Гарри на своём допросе задавал вопросы адвокату ответчика. Эндрю Грин сказал принцу после одного неприятного разговора: «Могу я повторить то, что я сказал вчера - это о том, что я задаю вам вопросы, а не вы задаёте мне вопросы."

6. Гарри пытался уйти от допроса адвоката ответчика, говоря ему: "Я поверю вам на слово."

7. Эндрю Грин спросил: «Если вы не помните, что читали статью в то время, как вы можете говорить, что она вызвала у вас беспокойство?» Гарри сказал, что истории повлияли на его жизнь и на жизни окружающих, включая его мать и ее «реакцию на меня как на сына». Позже принц сказал: «Я не могу точно сказать, сколько [статей] я прочитал, какие из них я прочитал, а какие нет. Я начал пересматривать статьи, как только понял, что они были [получены] незаконно».

8. Адвокат ответчика утверждает, что телефон Гарри не мог быть взломан в 1996 году, потому, что в то время у него не было мобильного телефона. Принц Гарри получил свой первый телефон в 1998 году.

— Не могу быть уверен, — ответил Гарри. Детство с рождения Гарри помнит, а когда у него появился мобильник забыл)))

9. «Отвечало ли ваше собственное употребление наркотиков, незаконное деяние, общественным интересам, когда подростком вы были третьим в очереди на престол?», — спросил Гарри адвокат Mirror Group Эндрю Грин. «Есть разница между общественными интересами и тем, что интересует общественность», — парировал герцог Сассекский.

10. Эндрю Грин попросил Гарри предоставить доказательства того, что записи его телефонных разговоров были получены журналистами через взлом его телефона. Принц Гарри ответил: «Это спрятано или уничтожено». В обоснование этого утверждения, Гарри сказал: «У моей юридической команды есть доказательства»)))

11. "Позвольте спросить, что вы испытаете, если суд решит, что журналисты MGN никогда не взламывали ваш телефон, - разочарование или облегчение?", - спросил адвокат у принца Гарри.

"Я бы почувствовал несправедливость", - ответил он.

"То есть вы бы хотели, чтобы ваш телефон оказался взломанным?", - продолжил Грин.

"Никто этого не хочет", - сказал Гарри.

Теперь посмотрим как на принце Гарри сказалась счастливая жизнь в США с любимой женой Меган Маркл:

Сразу видно как счастлив принц Гарри!

А так он выглядел до своего отъезда в США - и глаз горел, и улыбался, и плешь никто не проедал:

https://www.dailymail.co.uk/news/prince_harry/index.html

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Принц Гарри продолжает позориться в судах.

03:27, 8 июня 2023

Автор: Adaline

Комменты 78

Комментарий был удален

S

На превью очень « говорящая» фотография об интеллекте Гарри))

Аватар

А Уильям давно облысел и постарел тоже. Какой вывод из этого?)))

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...