Представитель принца Гарри и Меган Маркл опровергает слухи о том, что Сассексы преувеличили свою автомобильную погоню в Нью-Йорке, чтобы получить пиар.

Так же Принц Гарри и Меган Маркл "настаивают" на том, что история с автомобильной погоней "не была преувеличена".

Сообщается, что принц Гарри и Меган Маркл “шокированы” реакцией на их “почти катастрофическую” автомобильную погоню в Нью-Йорке на прошлой неделе, сообщает Us Weekly.

“Они настаивают на том, что их рассказ об автомобильной погоне абсолютно не был преувеличен, и для людей говорить обратное - это так обидно и выходит за рамки дозволенного”, - сказал журналу инсайдер. Т.Е. Меган и Гарри могут говорить обидное про БКС, а про них обидные вещи говорить нельзя...Двойные стандарты...

16 мая 38-летний Гарри и 41-летняя Маркл были вовлечены в погоню с папарацци в "Большом Яблоке"( Нью-Йорке).

Представитель герцога и герцогини Сассекских утверждает, что после того, как Меган Маркл была удостоена премии Women of Vision Awards 16 мая, они — вместе с матерью Маркл, Дорией Рэгланд — были безрассудно преследуемы безжалостными папарацци в погоне по Манхэттену, которая была “почти смертельной”.

“16 мая Герцог и герцогиня Сассекские и мисс Рэгленд были вовлечены в почти катастрофическую автомобильную погоню со стороны группы крайне агрессивных папарацци”, - сообщил представитель пары на шестой странице в заявлении в полицию Нью-Йорка на следующий день.

“Это безжалостное преследование, длившееся более двух часов, привело к многочисленным столкновениям с участием других водителей на дороге, пешеходов и двух сотрудников полиции Нью-Йорка.

“Хотя быть публичной фигурой сопряжено с определенным уровнем интереса со стороны общественности, это никогда не должно происходить ценой чьей-либо безопасности”.

Однако почти сразу же последовала негативная реакция по поводу правдивости этой истории. Описание инцидента было встречено с большим скептицизмом, учитывая хорошо известный характер автомобильных пробок на Манхэттене.

Даже полиция Нью-Йорка отреагировала на витиеватые формулировки, использованные их публицистом.

“Там было много фотографов, что затрудняло их транспортировку”, - напомнил представитель полиции об этом испытании в своем заявлении.

“Герцог и герцогиня Сассекские прибыли в пункт назначения, и сообщений о столкновениях, вызовах в суд, травмах или арестах в связи с этим не поступало”.

Источник в полиции ранее сообщил The Post, что погоня “определенно не продолжалась два часа” и не было “никаких сообщений о столкновениях или звонков в службу 911”.

Вупи Голдберг также поставила под сомнение это событие своим взглядом на “The View”.

“Я думаю, люди в Нью-Йорке знают, что если бы в Нью-Йорке можно было устраивать автомобильные погони, мы бы все пришли в театр вовремя”, - объяснила 67-летняя соведущая в своем ток-шоу.

“Я думаю, что их представитель сослался на что-то, на что вы обычно ссылаетесь в Лос-Анджелесе. Вот где у вас бывают погони. Вот где вы можете двигаться с высокой скоростью”.

Даже один из друзей Гарри сказал, что описание погони было “истеричным”.

“Все понимают гнев [Гарри] на фотографов, - объяснил анонимный собеседник The Daily Beast, - но истерические заявления делу не помогают, особенно когда, как могла бы сказать королева, воспоминания могут разниться”.

Несмотря на всю критику, Гарри и Меган не отказались от своей версии истории. Эти двое потребовали через своего адвоката, чтобы фотоагентство Backgrid предоставило видеозапись инцидента, чтобы дополнительно обосновать свои претензии.

Однако фотоагентство Backgrid решительно опровергло заявление герцогов, заявив в заявлении на прошлой неделе: “По словам присутствующих фотографов, во время этого инцидента не было никаких столкновений или аварий".

“Фотографы сообщили, что видели, что пара ни в какой момент не подвергалась непосредственной опасности”.

Агентство также заявило, что нанятые им фотографы не имели намерения “причинять какие-либо страдания или вред, поскольку их единственным инструментом были камеры”.

Однако Backgrid заключил: “Мы не потворствуем никаким формам преследования или незаконной деятельности. Мы серьезно относимся к утверждениям принца Гарри и проведем тщательное расследование по этому вопросу”.

Публицист герцога и герцогини Сассекских гневно отверг обвинения в том, что погоня была рекламным трюком.

“При всем уважении, учитывая семейную историю герцога, нужно быть невысокого мнения об этой паре или о ком-либо, связанном с ними, чтобы поверить, что это был какой-то пиар-ход”, - сказала публицист Эшли Хансен в интервью Page Six, ссылаясь на смертельную автокатастрофу принцессы Дианы с папарацци в 1997 году. “Откровенно говоря, я думаю, что это отвратительно”. Конечно, все невысокого мнения о паре великовозрастных обиженных врунишек, требующих деньги у папы Карла III.

Видимо, Меган и Гарри хотели, чтобы полицейские сопровождали их так же, как и Уильяма с Кэтрин, когда те приехали на вручение “Earth shot prize” в Бостоне. Однако герцоги Сассекские выбрали для своего шоу не тот город: средняя скорость передвижения на улицах Нью-Йорка – от 9 до 10 миль в час (от 14 до 16 км в час).

Устроить гонки на такой скорости, да еще в бесконечных пробках – как такое возможно?

И почему при "2-хчасовой катастрофической погоне" на скорости 80км/ч герцоги Сассекские и Дория Регланд не были пристёгнуты ремнями безопасности в такси?

Почему Меган Маркл так довольно улыбается в такси во время катастрофической погони? Где испуг и слёзы?

И почему охранник выглядит так, словно он подбирал свой галстук под наряд Меган, под ее золотое платье? Трио смотрится так, словно зажатый и испуганный принц Гарри – охранник этой пары…

Герцоги не пристегнуты ремнями безопасности
Меган улыбается в процессе катастрофической погони со скоростью 80 км/час и спокойна как удав будучи непристегнутой в такси
Галстук охранника идеально сочетается с платьем Меган. Конечно он так оделся не для фотографий в СМИ

Спектакль о погоне герцогов Сассекских затянулся. Сообщается, что несколько жителей Нью-Йорка обратились к мэру города Эрику Адамсу после того, как принц Гарри и Меган Маркл стали участниками автомобильной погони в городе.

Обвинив пару в бесплатном использовании ресурсов полиции Нью-Йорка, один гражданин сказал: “В городе гораздо больше проблем с безопасностью, чем сопровождение Меган и Гарри, имеющих свою охрану”. Другой гражданин также подал онлайн-жалобу, выразив свое недовольство как налогоплательщика и избирателя города по поводу использования ресурсов полиции Большого Яблока для обеспечения дополнительной безопасности Меган и Гарри во время их пребывания в городе.

Мэру были направлены просьбы воздержаться от предоставления дополнительных ресурсов по охране герцогов Сассекских, а это значит, что в следующий их приезд рассчитывать на дополнительное полицейское сопровождение Меган и Гарри не придется. Вряд ли именно такого результата они добивались.

Несмотря на негативную реакцию, герцоги из Калифорнии отказываются молчать.

“Что касается того, чтобы оставаться вне поля зрения и бояться показать свои лица, этого не произойдет”, - добавил источник. “[Это] только укрепило их решимость продолжать постоять за себя и высказываться, когда они чувствуют себя обиженными”. Ждём новый том мемуаров от 40-калетних обиженок...

"Сложность связана с Гарри и Меган, они уже доказали, что они - лжецы. Мы видели это с их сериалом Netflix и предполагаемыми папарацци, так что очень трудно воспринимать какую-либо историю от них особенно серьезно", - сказал эксперт по делам британской королевской семьи Нил Шон в программе "История".

Кроме этого происшествия, неделя и герцогов выдалась насыщенной на неприятные события. Принцу Гарри грозит судебный счет в размере 500 000 фунтов стерлингов (620 312 долларов США) после проигрыша в Высоком суде. Предложение принца Гарри оплатить вооруженную полицейскую охрану было отклонено судьей во вторник. С принца Гарри могут взыскать полную стоимость иска в Высокий суд, которая составит 500 000 фунтов стерлингов (620 312 долларов США). Защита Гарри, финансируемая налогоплательщиками, была снята, когда он отошел от дел в качестве старшего члена королевской семьи и переехал в Северную Америку с женой Меган Маркл в январе 2020 года. Также выяснилось, что на данный момент это дело обошлось британскому налогоплательщику более чем в 300 000 фунтов стерлингов (371 797 долларов США), сообщает The Sun.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Принц Гарри и Меган Маркл "настаивают" на том, что история с автомобильной погоней за ними "не была преувеличена".

21:29, 24 мая 2023

Автор: Adaline

Комменты 4

Аватар

Будет как с Канадой, ткнут их мостками что а Америке они не господа, и начнут новое место искать, ибо как же жить там где они не особенные

Аватар

Я не верю в высокоскоростную погоню по Манхэттену потому что: 1. герцоги были не пристёгнуты ремнями безопасности, а они своими шкурками дорожат 2. там все машины как черепахи тащатся - просто супер пробки и медленное движение 3. не было заявлений от пострадавших в этой погоне, а в многолюдном городе кто-то бы пострадал.

Комментарий был удален

Аватар

Да Господи, Боже мой! Выложить в сеть видео с городских камер наблюдения и всего делов! Сразу будет ясно и про время и про скорость движения!

Подождите...