Принц Гарри и жена Меган Маркл, как сообщается, "надеются", что они смогут продать права герцого Сассекского на экранизацию фильма по о популярным мемуарам "Запасной". Наша песня хороша - начинай с начала)))

Меган Маркл, 41 год, и принц Гарри, 38 лет, "находятся в беспроигрышном положении", - сказал "старший источник" Daily Express.

"Он получит высокую цену за права, в то время как участие [их фонда] Arche-well означало бы более прибыльное "двойное погружение", - говорит инсайдер.

Netflix считается главным претендентом на эти права, так как Гарри и Меган, в 2020 году подписали многолетний контракт с медиа-гигантом, который оценивается в 100 миллионов долларов.
Пара выпустила свои документальные фильмы "Harry & Meghan" в прошлом году, подробно описывая их судьбоносную встречу в 2016 году, их свадьбу в 2018 году и их переезд в Монтесито, Калифорния, в 2020 году.

Медиамагнат потокового вещания мог бы повысить свой королевский контент, так как хитовый сериал "Корона" завершает свой шестой и последний сезон в этом году.

"Учитывая успех "Запасного" и доход от его издания, Гарри может рассчитывать на рекордную сделку", источник добавил в Daily Express.

Но источник, знакомый с королевской парой, сказал The Post, что у них нет намерения превращать "Запасной" в фильм."

The Post обратился к представителям Гарри и Netflix за комментариями.
Мемуары "Spare," которые были опубликованы в январе, являются самой быстропродаваемой книгой не художественной литературы всех времен - продажи ошеломляющего 1,43 миллиона копий в Великобритании, США и Канаде в первый день.

По сообщениям, издатель Penguin Random House заплатил Гарри 20 миллионов долларов.

400-страничный опус - это глубокое погружение в спорные отношения Гарри с его братом, принцем Уильямом, их отцом, королём Карлом III, и эмоции, которые он испытал после смерти в 1997 году его матери, принцессы Дианы.

Немного мемов про Мегариков

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Принц Гарри и Меган Маркл мечтают продать права на экранизацию мемуаров "Запасной".

06:36, 2 июня 2023

Автор: Adaline

Комменты 6

Аватар

особенно про трудную жизнь на фоне денежных купюр))

I

А кому Меган себя играть доверит? Или "все сама"?

K

Мемы зачетные ))

Подождите...