Иллюстрация к статье

Вдова известного кинорежиссера погибла при пожаре в собственном доме в коттеджном поселке Лесное озеро. Соседи по поселку рассказывают, что у Галины была алкогольная зависимость.

Судя по своместным прижизненным фото с мужем...и бутылками, а так же по состоянию лица и тела Галины еще при жизни супруга,  проблемы с алкоголем начались задолго до смерти второй половинки.

Сиделка Галины предполагает, что пожар начался от непотушенной сигареты - Галина была заядлой курильщицей.

А спастись Галине не удалось, так как она была нетранспортабельна из-за лишнего веса.

Галине Говорухиной было 74 года. Она родилась в 1948 году в семье художника-декоратора и костюмера Театра оперетты. Благодоря связям  отца Галина получила работу на Одесской киностудии, где помогала с монтажом и, в частности, работала над картиной Говорухина «Вертикаль».

За всю свою жизнь Галина  так и не получила диплом о высшем образовании.

По ее словам, детей у них с Говорухиным не было из-за того, что первая беременность закончилась выкидышем. "Очень хотели детей... Была жара, я залезла в холодную ванну, после чего у меня начались проблемы со здоровьем. Меня забрали в больницу... Был выкидыш... Открылось сильное кровотечение. Потом мы долго пытались стать родителями.

(По мне, не очень правдоподобная версия, похожая на вранье пьющей женщины, но пусть прокомментируют сосайтницы с медицинским образованием).

Первая супруга Говорухина  Юнона Карева была беремменна на момент, когда   Станислав бросил ее, и ушел к другой женщине. Сын Сергей всю жизь не мог простить   отца, которого считал предателем. С батей Сергей практически не общался.

На момент знакомства с мэтром, который был старше на 12 лет, Галине было 17 лет, что во времена СССР было скандально и уголовно наказуемо для взрослого мужика.

Жениться еще раз, да еще и на малолетке взрослый мужчина не спешил, пришлось шантажировать его тем, что актер Лембит Ульфсак сделал предложения, и возбудить ревность. Дамочка с молоду знала толк в интригах и манипуляциях.

За время брака Говорухин регулярно изменял супруге и даже нагулял внебрачного сына.


Сразу же после выхода на экраны премьеры киноленты «Благословите женщину», в которой снялась актриса Светлана Ходченкова, журналисты написали, что между ними завязались отношения. Некоторые представители СМИ утверждали, что режиссер пришел домой и даже потребовал у жены развода, однако та ему отказала. Позже Говорухин разочаровался в новой пассии и после этого вернулся в семью.

По мнению инсайдеров,  Станислав Сергеевич неоднократно встречался с другими актрисами, в числе которых были – Анна Горшкова, Татьяна Друбич и Елена Дудина и т.д.

В своих редких интервью Галина Борисовна Говорухина честно признавалась, что с пониманием относится ко всем увлечениям супруга. - Человек не может прожить жизнь, не увлекаясь. Но это не меняет сути истинной любви. Если мой Слава в кого-то влюблен, значит, все в порядке - он здоров! - шутила она.

В начале двухтысячных у Говорухина вспыхнул роман с актрисой Анастасией Мартцинковской. Результатом их двухлетних отношений стало рождение сына Давида. Однако Станислав Сергеевич официально не признал внебрачного сына, но несколько раз помогал мальчику материально.

Их связь длились 2 года, а в 2004 году актриса, будучи на 8-м месяце беременности, заявила своему любовнику, что ждет от него ребенка. Однако Говорухин стал отрицать это, отказавшись признавать новорожденного Давида. Появившийся на свет мальчик сильно нуждался в помощи отца, так как из-за халатности врачей он получил серьезные травмы, в результате ему поставили диагноз ДЦП.

Как утверждает Анастасия, Станислав ни разу не видел своего сына, однако периодически помогал финансово. Однажды мальчику потребовалась срочная помощь, режиссер вместе со своей супругой приехали в больницу, дали ей 300 тысяч рублей под расписку, что она больше не будет иметь к Говорухиным никаких претензий. 

Мартцинковская уже обращалась в суд, чтобы   сын получил законную часть имущества после смерти кинематографиста, но без наличия ДНК-экспертизы служители Фемиды не смогли признавать мальчика наследником Говорухина. Вдова режиссера отказалась давать ей личные вещи умершего, чтобы провести анализ, и заявила, что внебрачных детей у ее мужа нет. 

В 2011 году новой любовью Говорухина стала начинающая актриса Театра имени Маяковского Елена Дудина. Родилась она в Комсомольске-на-Амуре, окончила в Москве Школу-студию МХАТ, мастерскую Константина Райкина. Впервые рядом с мэтром Леночка появилась на кинофестивале Богдана Ступки в Киеве. Но как появилась! Такого трепетного отношения маститого режиссера к девушке киношный мир не видел давно. Говорухин неустанно целовал руки Лене, не отпускал от себя ни на шаг. Да и сама Дудина так нежно клала голову на плечо своего наставника в зрительном зале во время мероприятий фестиваля, что для окружающих стало ясно - между этими двумя явно что-то есть.

Познакомился Станислав Сергеевич с обворожительной Леночкой на одном из московских актерских кастингов. И как увидел - обомлел. Идеал женской красоты. От знаков внимания режиссера, снявшего легендарный фильм «Место встречи изменить нельзя», Дудина, конечно, смутилась. Но как было отказать мэтру, когда тот с ходу предложил девушке роль в своем новом кинополотне «Сердца четырех»? Для скромной начинающей актрисы это был шанс, который выпадает раз в жизни.

- Немудрено, что Леночка сразу сдалась ухаживаниям Говорухина, - сплетничали в киношной тусовке.

Правда, как поведали нам люди из съемочной группы фильма, потом все эпизоды с Дудиной при монтаже картины загадочным образом испарились. Режиссер заверил расстроенную актрису, мол, ничего страшного, это всего лишь были пробы в большом кино. И горячо ей пообещал в дальнейшем всячески участвовать в ее судьбе.

Дарья Комарова молодая журналистка брала интервью у режиссера, который собирался баллотироваться в депутаты Государственной думы РФ. Тот пообещал девушке роль в его картине в обмен на сексуальные услуги. Все эти годы Дарья хранила молчание, по ее словам, из страха.

"В 2012 году я брала интервью у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании депутата Госдумы Станислава Говорухина, - написала Комарова на своей странице в соцсети. - Встреча проходила в ресторане. В процессе интервью Говорухин позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет".
(Верю каждому слову, и не удивлена).

Галине удалось и ресурсного мужика отстоять, и имущество, после его смерти отбить. У нее было все, о чем могла бы мечтать среднестатистическая российская пенсионерка, и коттедж, и деньги мужа, и сиделка, и влиятельные друзья мужа, продолжающие покровительствовать. Но дама продолжала бухать, курить и жрать, как не в себя..... вместо того, чтобы радоваться жизни и следить за здоровьем.

А на женских ресурсах уже обвиняют сиделку, мол, почему не эвакуировала из огня пьяную, 300 килграммовую тушу со сгнившим от вредных привычек мозгом.

Тег: Блоги

Блоги

Предпосылки к пожару.

12:19, 29 ноября 2022

Автор: hh5ch

Комменты 76

Какая грязь ! Навыдирала фото из желтушных газетенок, насобирала сплетен и ... вылржила пост дерьма. Впрочем, в чем автор воспитан, о том и строчит.

Абстрогируюясь от отвратительного стиля написания поста,эта Галина действительно выщывает какое-то омерзение и отторжение.

Я забыла написать, что на съемках фильма «Вертикаль» по рассказам Галины, к ней приставал не только Говорухин, который был старше на 12 лет, но и многие взрослые члены съемочной группы, например, Владимир Высоцкий, который был старше на 10 лет, что Галину не пугало, не оскорбляло и не огрочало. Галина вспоминала об этом с гордостью, прям таки хвасталась.

Комментарий был удален

Комментарий был удален