Отчужденная семья Меган Маркл опубликовала ранее не публиковавшиеся кадры из ее детства, когда ее отец Томас Маркл умолял «на смертном одре» примириться со своей дочерью.

Стремясь «установить рекорд» и «изложить свою точку зрения», Томас Маркл-старший и сводные брат и сестра Меган объединились для нового документального фильма, в котором они раскритиковали герцогиню Сассекскую и раскрыли дополнительные личные подробности о ней.

В попытке примириться со своей дочерью после разрушительного инсульта, который сильно ослабил его, Маркл-старший сказал, что он «открыт для любого разговора», чтобы восстановить свои отношения с герцогиней, спрашивая: «Как я могу это исправить? Но Маркл также обрушился на свою дочь, заявив, что он «отказался быть похороненным ею», поскольку именно она разорвала отношения.

Семья поделилась подборкой детских видеороликов, на которых юная Меган размахивает бейсбольной битой, прыгает в снегу и ловит рыбу на озере.

Меган даже видели выступающей на школьном шоу на сцене на фоне декораций, которые построил ее отец. Он всегда был самым верным фанатом Меган и верил, что она станет звездой.

Видео включало в себя новые кадры, на которых Меган в детстве выступала на сцене в роли матери Джека в школьной музыкальной постановке «В лес».

В интервью 7News Australia’s Spotlight Маркл Старший, работавший постановщиком по свету в Голливуде, подробно рассказал, как он строил сцену для постановки, в которой должна была выступать его дочь.

Юная Меган сияет, когда она носит ковбойскую шляпу и костюм, выступая с другими девушками на сцене.

Другой клип показывает, как Меган играет у озера, а также размахивает бейсбольной битой в клетке. В документальном фильме, который был показан в Австралии в воскресенье вечером, трое Маркл смотрят старые домашние видео и улыбаются. В какой-то момент сияющая Саманта кладет голову на плечо отца.

В документальном фильме также подробно описаны «дни Меган на стадионе» с отцом и семейные выходные на озере в мае 1993 года, когда герцогине было 11 лет.

В программе Томас Маркл также объясняет свою мольбу «на смертном одре» воссоединиться со своей дочерью и завести отношения с двумя своими внуками. Объясняя отсутствие отношений с Меган, Маркл-старший сказал: «Это огромное разочарование, и это грустно каждый день. Маркл объяснил, что больше всего на свете он хотел бы увидеть своих внуков. «У них будет мой нос, у них будут мои глаза», — сказал он. Но, несмотря на то, что Маркла обвиняли в том, что он сам испортил отношения с дочерью, когда его обвинили в том, что он позировал папарацци перед королевской свадьбой, и опубликовал частное письмо, он сказал, что обезумел, потому что дочь разорвала с ним отношения. На вопрос, что бы он сказал Меган, если бы она сейчас была здесь, Маркл сказал, что сказал бы: «Пойдем куда-нибудь и поговорим». И я бы сказал: "Что не так? Как я могу это исправить?." Он рассказал о горе от потери дочери, с которой, по его словам, когда-то был так близок. «Ее детство прошло со мной. Каждый раз, когда у нас была возможность куда-то пойти и что-то сделать, мы так и делали», — сказал он.

«Мы были очень близки всю жизнь. С шестого класса она жила со мной. И я провел ее через среднюю школу, я провел ее через колледж. — Я бы хотел, чтобы мы могли сесть и поговорить. Я хочу, чтобы мы смогли уладить наши разногласия. "Меган — она любила меня. Я ее герой. И вдруг меня выгнали". Он добавил: «Она выстрелила в меня и теперь скучает по мне. «Стоит ли бросать меня на всю оставшуюся жизнь? Отказаться от моих внуков? Стоит ли избавляться от ее отца? Он также раскритиковал ее за отсутствие общения после разрушительного инсульта в прошлом году, из-за которого он изо всех сил пытался говорить и нуждался в помощи трости. «Если она не придет из-за инсульта — если ее это не тронет — что будет?», — умоляет он.

Напряженные отношения Мэгэн с отцом Томасом Марклом, 78 лет, и сводной сестрой Самантой, 58 лет, были кормом для таблоидов с тех пор, как она вошла в королевскую семью, выйдя замуж за принца Гарри в 2018 году. Сводная сестра и брат герцогини также объединили свои усилия для съемок документального фильма, в котором они, казалось, корпели над своими обидами на свою сводную сестру. Томас Маркл-младший, ее сводный брат, обвинил Меган в пренебрежении к отцу. «Она должна спрашивать себя каждый день. Почему я делаю это с моим отцом? «Мне жаль его (Маркла-старшего), и я не думаю, что он должен быть лишен дочери. «Если бы не его тяжелая работа и его любовь к ней, она бы не была там, где она сейчас». «Когда-нибудь Меган поймет, что ей не хватает действительно хорошей дружной семьи. Я имею в виду, что мы все еще вместе все время, несмотря ни на что, и это бесценно".

«Папа ничего не делал, а она просто проснулась однажды в новом мире и решила, что у нее нет семьи".

«Я считаю, что у нее был четкий мотив для того, чтобы списать семью со счетов, потому что это, казалось бы, оправдывало всю ложь, которую она говорила королевской семье".

Саманта также обрушилась на свою сводную сестру, отвергнув заявления Меган о том, что она была «единственным ребенком» в предыдущем интервью Опры, и заявив, что ее сводная сестра «заморозила» ее отца.

«Я зову её своей сестрой, моей младшей сестрой, — сказала Саманта Маркл. «Она была моей маленькой сестрой».

Саманта, которая всего несколько недель назад проиграла иск о диффамации против своей сводной сестры после того, как судья отклонил заявления Саманты о том, что Меган сделала о ней «явно ложные и злонамеренные заявления», также подвергла критике намерения Меган, когда она встретила Гарри.

«Папа, я встретила принца» было для меня самым грустным», — сказала Саманта, подробно рассказывая о том, что, как она утверждала, Меган сказала, когда пришла домой после встречи с Гарри.

«Нет, папа, я познакомилась с замечательным человеком, и он действительно интересный, и я хочу узнать его поближе. «Я встретила принца», — добавила она с пренебрежением.

«Их брак(Меган и Гарри) — это что-то нездоровое!» — сообщила Саманта в тизере грядущего телевизионного шоу на австралийском канале.

Саманта уверяет, что ее сестра на самом деле всем обязана отцу и если бы не Томас, то Меган была бы простой официанткой и никогда не стала бы актрисой. А значит, и не смогла бы встретить своего принца Гарри.

Она также сказала о своей сестре: «Не похоже, чтобы она считала себя достаточно хорошей. «По-видимому, в ее сознании ей пришлось преувеличивать, кем она была, чтобы вызвать ложное восхищение и быть принятой членами королевской семьи. «Вместо того, чтобы сказать, что я очень много работал, моя семья была из среднего класса, он [ее отец] отправил ее в лучшие школы, он делал все, что мог, он любил меня, он жертвовал собой, и за это я благодарна ему. «Вместо этого она занималась самопрославлением и исключала всех остальных из уравнения, как будто она существовала в вакууме. По-моему, она бы до сих пор работала официанткой, если бы не папа».

Источник https://www.dailymail.co.uk/news/article-12030517/Meghan-teenage-homecoming-queen-Unseen-footage-duchess-shared-estranged-family.html?ico=topics_pagination_desktop

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Появились новые подробности документального фильма о Меган Маркл, созданного при участии её семьи. Томас Маркл «отказывается быть похороненным ею» и умоляет дочь исцелить их отношения, ведь он был самым первым фанатом Меган

18:37, 30 апреля 2023

Автор: Adaline

Комменты 11

Аватар

Почему же сводные?, если у них общий отец, этот самый Томас Маркл, только мамашки разные. Если так, то они единокровные. Сводные не имеют общих родителей, даже одного.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Вот будет уроком для Гарри и Меган, как это неприятно, когда полощут твоё бельё. Хотя вряд ли они какие-то выводы сделают. Опять обижают!

Аватар

Таша , где ты , это же ваша любимая тема. Щенячья ебля с разборками и участием родителей ….пока я по магазинам на веревочке своих вожу и они моих дядей в жизни не видели …

Подождите...