Иллюстрация к статье

Девушки, читающие этот сайт. По ссылке вы сможете прочитать историю, как я практически попалась на удочку одной даме, really, которая тут всем хорошо известна.

Цель - предупредить, чтобы на основании моего личного опыта вы могли бы избежать подобных ошибок.

https://freenow.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p3

Тег: Блоги

Блоги

Пост о том, как я почти попалась на удочку возможной мошеннице

Будьте осторожны!

18:50, 25 января 2023

Автор: Анонимный пользователь

Комменты 101

Странно, почему она не выходит на связь.

Мно на секунду представить, что "Р" действовала определённым образом, мысленно находясь уже в моменте, когда ссора произошла (ментально самопроизвольно оказалась в будущем). Но в любом случае, этот пользователь какие бы она цели не преследовала, забирает энергию. Почему-то у меня такое ощущение, даже не давая взамен на её откровения материальный откуп, отдаешь свои психические ресурсы , погружаясь в мир, который она транслирует и пророчествует.

С Риалли давно всё понятно, а Какаду оказывается очень честная и искренняя. От души желаю больше не попадаться в лапы сетевых манипуляторов и подходить к конспирологии с холодным умом.

Не удивляюсь, что закончилось обыкновенным шарлатанством со сбором денег. Особенно если почитать, что Реалли предлагает на своих вебинарах, Ололо нервно курит в сторонке, Адалин так просто первый класс, вторая четверть. Схема у всех этих «коучей » и просветвленных всегда одна и банальна, сначала типа горячее желание поделиться своими якобы эксклюзивными знаниями с невеждами, а потом развод на бабки. А ведь многие сплетницы внимали и даже восторгались.

Блин, она ещё и сообщения мои отредактировала! Я принесла на форум скрин её файла, и мой личный скрин, который я сделала перед уходом с антисплетника. Вот же слов нет! Мошенница!