В июне Мадонна попала в больницу, ее обнаружили без сознания в собственном доме. Состояние певицы оценивалось как критическое. Медики всерьез опасались за здоровье артистки.

Фанатов встревожили вести о кумире. «Мадонна была найдена без сознания и доставлена в больницу Нью-Йорка», — писали зарубежные СМИ. 64-летней блондинке даже ввели трубку в трахею для искусственной вентиляции легких. Близкие звезды подтвердили, что у нее «развилась серьезная бактериальная инфекция, которая привела к тому, что звездная пациентка провела несколько дней в отделении интенсивной терапии». Команда певицы объявила об отмене ее европейского тура.

Постепенно кумир миллионов пришла в себя, а меньше чем через месяц уже вышла на связь с поклонниками. Мадонна призналась, что всерьез испугалась. «Спасибо вам за вашу позитивную энергию, молитвы, слова исцеления и ободрения. Я почувствовала вашу любовь. Я на пути к выздоровлению и невероятно благодарна за все благословения.

Когда я очнулась в больнице, то в первую очередь подумала о детях. Еще я не хотела разочаровывать тех, кто купил билеты на мой тур. Не хотела подводить и людей, которые неустанно работали со мной в течение последних нескольких месяцев, чтобы создать шоу. Я ненавижу кого-либо разочаровывать. Сейчас я сосредоточена на своем здоровье и восстановлении сил. Уверяю, я вернусь к вам, как только смогу!» — растрогалась она.

Минувшим вечером она снова решила успокоить пользователей Сети и порадовала их новыми снимками. Увидев откровенные фотографии артистки, люди вздохнули с облегчением — секс-икона живее всех живых!

Мадонна надела опасные наряды, оголившие грудь, похвасталась роскошными украшениями с бриллиантами и попозировала в туалете. «Вся такая нарядная, а идти некуда… Но скоро, очень скоро я отправлюсь к вам», — обратилась исполнительница, намекнув на возвращение на сцену.

Комментаторы похвалили Мэдж и порадовались за нее, а ведь раньше она переживала настоящую травлю в Сети, и все из-за своего увлечения пластикой. Особенно ее изменения во внешности были заметны на премии «Грэмми».

«Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, о чем я говорю в своей речи, которая была посвящена благодарности за бесстрашие художников, многие люди решили судачить о моих фотографиях крупным планом, сделанных камерой с длинным объективом фотографом желтой прессы, который исказит все что угодно. И снова я попадаю в мир эйджизма и женоненавистничества. Мир, который отказывается чествовать женщин, достигших 45 лет, и чувствует потребность наказать ее, если она продолжает быть сильной, волевой, трудолюбивой и авантюрной», — подчеркивала она в интервью.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

После реанимации Мадонна снова эпатирует фото из туалета и с вывалившейся грудью

13:37, 10 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 3

P

С Пугачевой стали на одно лицо

S

Мадонна вещает из туалета! Ну и отлично, значит пошла на поправку

Аватар

Конечно это папарацци плохо сфотографировали - без фильтров и без фотошопа))

Подождите...