Сати Спивакова и Снежанна Георгиева на обложках журнала "Москвичка"/Соцсети

В сети появились три обложки нового глянцевого журнала "Москвичка", который делает команда сотрудников из Vogue и Tatler, прекративших свою деятельность в России после начала спецоперации. Героинями первого выпуска стали Сати Спивакова, Снежанна Георгиева и Ксения Шипилова.

"Партия первых, свеженапечатанных номеров журнала "Москвичка" уже лежит в нашем офисе. Вы не представляете, какой это волнительный момент, и нам не терпится разделить его с нашими читателями", — говорится в телеграм-канале журнала.

Сати Спивакова
Сати Спивакова
Снежанна Георгиева
Снежанна Георгиева/Соцсети
Ксения Шипилова
Ксения Шипилова/Соцсети

Обложки первого номера журнала "Москвичка" обсуждают в телеграме. "Горжусь своими подругами, которые за такой короткий срок сделали достойнейший продукт. Уверена, у него получится импортозаместить ушедший с рынка глянец. Очень жду свой первый номер журнала", — написала Ирина Зарькова. "Коллеги, обложки роскошные, поздравляем! Очень хотим себе на пробу вариант с Сати. Ждём", — комментирует админ канала "Бабская курилка". "Ребята, вы — самые лучшие! И все три обложки, со Снежанной, Сати и Ксенией, великолепные", — высказалась Кристина Потупчик. "Девочки, также ждём перезапуск "Работницы" и "Крестьянки", — иронизируют админы канала "БП Online".

Главным редактором нового журнала "Москвичка" стала Дарина Алексеева, автор телеграм-канала "Бахчисарайские гвоздики". В его создании также принимают участие бывший главный редактор журналов Vogue, Glamour и Tatler Виктория Давыдова и экс-главред Tatler и SNC Наталия Архангельская.

Выход первого номера "Москвички" Дарина Алексеева анонсировала в своём телегарам-канале. "Держу в руках журнал и считаю важным поделиться моим письмом, в котором вы, надеюсь, найдёте ответы на многие интересующие вопросы о том, кто мы и зачем Москве глянец", — написала она.

Фото из телеграма Дарины Алексеевой
Фото из телеграма Дарины Алексеевой

"Получится импортозаместить ушедший с рынка глянец". Редакция журнала "Москвичка" представила три обложки первого номера

18:06, 7 ноября 2023

Комменты 32

Аватар

москвичка? )))) чего не работница?

N

Vogue и прочий глянец сам по себе выродился к началу 2020-х. Половина журнала - реклама, остальное порой ну такоэ. Кто это читал в бумаге вообще? "Новый очаг" (наследник "Домашнего очага") сейчас классный, потому что у них суперская главред - Наталья Родикова. Так и "Крестьянка" лет 15 назад была классная, современная, но человечная. Будет интересно, если перезапустят. "Москвичку" куплю при случае, полюбопытствую.

S

Есть Москвич и не хватало Москвички:)

Р

Этот шрифт и это название - москвичка - такими 70-ми отдает. Нафталин-стайл. Как и вся ваша русская мода. На обложке должна быть Людмила Прокофьевна.

Аватар

Москвичка? И только? За пределы МКАДа распространяться не будет? Ну и хорошо!

Подождите...