Первое появление Меган после коронации Карла III содержало тайное послание, которое с первого раза никто не заметил.

Пока Гарри наблюдал за коронацией короля Чарльза и королевы Камиллы, Меган была в Калифорнии, по-видимому, занимаясь днем рождения принца Арчи, пришедшегося на тот же день, что и коронация его августейшего дедушки. Сообщается, что герцогиня Сассекская посчитала, что посещение исторического мероприятия было бы «неподлинным», и она хотела «минимизировать драму». Тем не менее, в Сети появилось огромное количество мемов по поводу того, что на самом деле Меган как будто бы присутствовала на коронации

И, конечно Сассекские не были бы собой, если бы герцогиня не совершила публичный выход одновременно с громким событием для Виндзоров. На следующий день после коронации свекра она была замечена на прогулке с друзьями, Маркусом Андерсоном и Хизер Дорак. Гарри при этом на прогулке не было.

Меган продемонстрировала отличную физическую форму, выбрав черные леггинсы и топ без рукавов. Их герцогиня дополнила коричневыми треккиновыми ботинками с теплыми синими носками, розовым шарфом-банданой, солнцезащитными очками Victoria Beckham, соломенной шляпой с коричневой лентой, курткой J.Crew, которую она в какой-то момент повязала вокруг талии. А еще обозреватели разглядели на шее Меган подвеску-кристалл The Love Retreat.

Как считают эксперты, ожерелье наделено особым смыслом. Украшение Clarity Retreat, созданное Майей Бреннер в сотрудничестве с подругой Меган Эбигейл Спенсер, стоит 390 фунтов стерлингов или 495 долларов и сделано из прозрачного кварца ручной огранки. Бледно-розовый кристалл обратил на себя массу внимания пользователей.

Соавторы, которые говорят, что они «разделяют такой же духовный путь, как женщины, художники и матери», утверждают, что ожерелье несет особое послание о том, что позволяет владельцу «отпустить все, что не работает» и «защитить (свой) покой». Бренд утверждает: «Ожерелье Clarity Retreat — это именно то, что поможет вам увидеть свой путь в любых испытаниях. Сделанный из прозрачного кварца ручной огранки, этот кристалл считается самым мощным усилителем энергии на планете! Он предназначен для того, чтобы помочь вам проявить то, чего вы хотите в жизни, и отпустить все, что не работает. Тонкий хрустальный предмет, который можно носить, чтобы защитить ваш покой… чтобы каждый день мог стать вашим убежищем».

Бренд тесно связан с ранними отношениями Сассекских. В декабре 2016 года Меган носила ожерелье May Brenner «H and M». По слухам, дворец пытался запретить актрисе носить его - Это тоже считают своеобразным знаком.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Поймут не все: какое секретное послание Меган Маркл отправила для королевской семьи (способ весьма необычный)

19:34, 11 мая 2023

Автор: 2222в

Комменты 2

Аватар

Почему БКС запрещали носить украшения этого бренда? Кулон красивый.

Комментарий был удален

Подождите...