Джессика Симпсон/Instagram*

Джессика Симпсон опубликовала новые фото в инстаграме*, продолжая демонстрировать фигуру после похудения. На снимках 43-летняя актриса позирует в золотистом купальнике с зебровым принтом, бронзовых туфлях и ювелирных украшениях собственного бренда Jessica Simpson. "Жажда", — подписала публикацию Джессика.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон/Instagram*
Джессика Симпсон
Джессика Симпсон/Instagram*
Джессика Симпсон
Джессика Симпсон/Instagram*

Недавно Джессика Симпсон, которая шесть лет назад поборола алкогольную зависимость, поделилась фото, сделанным до отказа от алкоголя, и рассказала, что на самом деле проблема заключалась не в зависимости, а в низкой самооценке и личных проблемах. "Алкогольная зависимость не была проблемой. Проблемой была я. Я не любила себя. Я не уважала свою силу".

Помимо алкогольной зависимости, Джессика столкнулась с проблемой лишнего веса. После трёх беременностей вес актрисы достиг 108 кг. За внешний вид её травили в сети, а в попытке избавиться от него Симпсон прибегла к пластической операции, которая привела к серьёзным проблемам со здоровьем.

Несколько лет назад Симпсон начала худеть, после чего снова столкнулась с критикой: её обвиняли в том, что она использует для похудения препарат для диабетиков "Оземпик".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Похудевшая Джессика Симпсон опубликовала фото в купальнике

18:49, 15 декабря 2023

Комменты 6

Аватар

По сравнению какой она была, отлично выглядит.

Аватар

Напомнила Надюху из "Любовь и голуби", принарядившуюся на свидание. Уместность наряда аналогичная😅

М

Красивая фигура!!!

S

Мне лично, она раньше больше нравилась, сейчас глаза уставшие, по губам ктото как сковородкой дал, и ощущение что губы у нее опухли и болят. Нет живой улыбки.

Аватар

Что-то надоели одухотворенные проповеди и деды там всякие. Хочется здоровой кринжатинки. надо найти скачать Молодоженов.

Подождите...