Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

В подкасте Painful Lessons Арми Хаммер рассказал, как обвинения в сексуализированном насилии, принуждении к БДСМ и каннибализме подорвали его карьеру.

Мы помним, как в 2021 году сразу несколько девушек обвинили Хаммера в сексуализированном и эмоциональном насилии, а одна из заявивших назвала его «стопроцентным каннибалом». Масло в огонь подлили слитые переписки, в которых актер делиться своими каннибалистическими фантазиями. Вот как спустя три года прокомментировал ситуацию сам Хаммер.

«Люди назвали меня каннибалом, и все им верили.  Они такие: «Да, этот парень ел людей». Что? О чем ты говоришь? Знаешь, что нужно делать, чтобы стать каннибалом? Вы должны есть людей!»

После обвинений Хаммер был уволен из агентства WME и сериала от Paramount+. Сейчас смотрит на случившееся с принятием и говорит, что произошедшее изменило его в лучшую сторону. «Что бы ни говорили люди, что бы ни случилось, сейчас я благодарен за всё, что со мной было». Хотя в минуты отчаяния актер даже задумывался о самоубийстве.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Подкаст с Арми Хаммером

09:59, 18 июня 2024

Автор: brass_monkey

Комменты 0

Подождите...