Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

За последнюю неделю в криминальной хронике промелькнуло 2 очень похожих случая: отец убивает свою семью и заканчивает жизнь самоубийством. Схожесть составов преступлений пугает. О первом трубили все СМИ, второе уже не так тиражировали.

29 января, Москва: москвич зарезал сына и бывшую жену

Ночью 45-летний москвич приехал в жилой дом на Флотской улице на севере Москвы, где ранее проживал с сыном и женой. Однако его 20-летний парень отказался пускать отца на порог. Мужчина разозлился и нанес ему 13 ножевых ранений. После этого убийца забрал у сына ключи и проник в жилище, где находилась экс-супруга.

42-летнюю Гульнару ждала такая же участь — на ее теле зафиксированы 10 ножевых ранений. Женщина и ее сын скончались на месте, а 45-летний москвич покончил жизнь самоубийством.

3 февраля, Уфа: примерный семьянин устроил резню своей семьи

41-летний инженер Дмитрий переехал недавно со своей семьёй в новую квартиру. Соседи отзываются о них хорошо — жили дружно, с другими жильцами не конфликтовали.

В ночь со 2 на 3 февраля между супругами, воспитывающими троих детей, произошла ссора. Соседи рассказали, что слышали утром крики. Жена схватила плачущую 10-летнюю дочь и пошла к соседям. Сосед решил поговорить с ее мужем, но тот уже закрыл дверь изнутри.

Чтобы открыть дверь, пришлось вызывать спасателей. В квартире было обнаружено 3 трупа. По предварительной версии, отец сначала ударил ножом сыновей 7 и 13 лет, а затем покончил с собой.

Что происходит с мужчинами?!

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Почему отцы обивают свои семьи

21:53, 4 февраля 2023

Автор: pale_whale

Комменты 18

Аватар

Лучше бы отправил их в Украину землю удобрять, все равно от водки здохнете Мы работаем ювелирно, два притопа, три прихлопа от Химарс и все, макеевский родничек, Лиманский котел, хер от Херсона

Аватар

Шизофрения это называется . Причем не обязательно убийство, принцип нагадить и потом сделать из себя жертву.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...