Завершился четвертый сезон шоу «Маска» на НТВ. Первое место разделили Сергей Лазарев и Дима Билан.

Как удавалось обманывать судей? Была ли специальная тактика для этого?

Я понимал, что финал будет сложным. Вообще весь путь был непрост. Учитывая, что маску я выбрал неоднозначную. Я понимал, что образ нужно будет держать, вне зависимости от того угадают или не угадают. Мне удавалось 10-11 передач водить членов жюри за нос, в заблуждение. Они не понимали мужчина это или женщина. Изначально этот ход был выбран мной. Я понял, что жюри все дальше уходят в дебри, не называют близко даже мое имя. Я продолжил брать сложные женские вокальные партии. Сезон сильный, очень яркие участники, было здорово. Это классный путь и эксперимент. Я в этот проект окунулся с головой.

Что было самым сложным на проекте?

Я долгое время привыкал к костюму. Самое неудобное — это каблуки высокие, потому что мне приходилось танцевать, прыгать, бегать. Я сегодня вообще в финале без страховки был, меня поднимали на шаре под потолок «Крокуса». Это, конечно, все было опасно, в действии, в маске. Плюс еще был номер в зале, там очень много ступенек. Были разноплановые номера, я старался делать их яркими, чтобы они запоминались и были украшением каждой программы. Я не выходил из образа ни на секунду, я понимал, что мне нужно его держать и три месяца в этом жил. Теперь можно выдохнуть и нормально ходить.

Близкие не догадывались о вашем участии?

У меня был тур, многие думали, что это не я, потому что видели мой сумасшедший график. Я легких путей не ищу. Я до такой степени скрывался, что никто не знает: ни дети, ни мама. Сейчас будет большое удивление у всех моих друзей, я держал интригу до последнего. Я приезжал на площадку один, здесь выдавали плащ, заходил в маске и никто не знал.

Предполагали ли, что в финале окажетесь с Димой Биланом?

Мы же не знаем, кто в масках. Подозреваем, когда эфир смотрим только, так же как и члены жюри. В какой-то момент, передачи три назад все поняли, что там Дима, потому что он перестал себя как-то так скрывать. У него на этот счет своя философия — он хотел этого. Я как раз наоборот хотел до конца скрываться. На мой взгляд, правила есть определенные, каждый выбирает свой путь. Дима выбрал такой путь и это его право.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Победитель шоу «Маска» Лазарев: почему косил под женщину на каблуках и как скрывался от детей.

Стархит.

12:05, 1 мая 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 9

Аватар

Самое тупое шоу на нашем ТВ. Они не могут нормально ходить в этих костюмах, как умудряются петь?) Чушь.

Аватар

Ой, как я «верю» в это все, насчет -Не узнали, никто не знал, когда речь идет о рейтинговой программе на ТВ

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...