После того, как певицы Слава и Любовь Успенская высказались о недовольстве результатами пластических операций у Тимура Хайдарова, на него обрушился шквал негатива и даже угроз.

Тимур был вынужден пойти на кардинальные меры, чтобы защитить себя и близких. Доктор обратился в правоохранительные органы.

«Дорогие друзья! Сегодня мною было подано несколько заявлений в правоохранительные органы касаемо правонарушений в мой адрес — вторжение в частную жизнь, раскрытие банковской тайны, вымогательство и что самое страшное и неприятное — угрозы убийством мне и моей семье», — разоткровенничался 34-летний доктор.

По поводу всей этой ситуации высказалась также супруга Хайдарова Светлана Сильваши.

«Наша история — наглядный пример того, как важно прорабатывать и отстаивать свои границы. К сожалению, а, может быть, и к счастью, наша семья проходит через это. Нет плохих и хороших людей. Каждый из них учитель. Все остальное можете прослушать на видео, и самое важное — сохраняйте свое достоинство и будьте людьми. И пусть рассудит суд. Все материалы дела и переписки заверены, свидетели опрошены. Дальше так продолжаться не может…» — призналась женщина.

К слову, Светлана пыталась уладить конфликт со Славой и Любовью Успенской, но ей, по всей видимости, не удалось этого сделать. Артистки, еще недавно дружившие с Тимуром, хотят, чтобы он понес наказание по всей строгости закона.

Хирург в свою очередь заручился поддержкой адвоката Александра Добровинского, а также известных персон, среди которых Филипп Киркоров, Гоар Аветисян и другие. Добровинский публично ответил на просьбу Славы и Любови Залмановны предоставить им видео с операций в клинике Хайдарова.

«Во-первых, такие видео не могут храниться вечно просто физически, а поскольку речь идет об операциях, которые прошли 1 год и 3 года назад, то этих видео, конечно, уже нет. Что, как мне кажется, та сторона прекрасно понимает, поэтому акцентирует на этом внимание. Во-вторых, такие видео предоставляются по запросу суда, а в суд никто до сих пор не обратился. Шумиха нагнетается, но никаких обращений в суд так и нет. В-третьих, что самое интересное — за видео обращаются не в те клиники, в которых проводились операции… Забавно не правда ли? Так что деньги, которые рассчитывают получить с Тимура Хайдарова, никто никогда не увидит», — заявил правозащитник.

«Никто никого не хейтит. Семья — самое драгоценное в жизни. Они говорят о вымогательстве и угрозах жизни. В вымогательстве они обвинили меня и Любу Успенскую. Кто им угрожает жизнью, не знаю. С нашей стороны точно не последует такой реакции. Когда началась заварушка, мы хотели нормально поговорить. Но, Слава Богу, что я открыла ящик Пандоры», — говорит певица Слава.

Слава также поделилась, что теперь к ней обращаются сотни девушек с испорченной Хайдаровым грудью:

«Людям с нормальными нервами это точно смотреть нельзя. Мне ночью снятся все фотографии, это просто ужас».

По словам певицы, ей и Успенской есть чем заняться, вместо того, чтобы угрожать Тимуру. Слава уверена, что хирург изначально поступил неправильно. Окажись она на его месте, непременно бы извинилась и выплатила компенсацию, дабы закрыть вопрос раз и навсегда.

Спустя некоторое время певица снова вышла на связь с подписчиками, обвиняя Хайдарова в том, что он показывает в Сети личные сообщения:

«Вы что бл*** делаете? То есть, мы угрожаем убийством? Вы пишите эту ху***, и ваши подписчики думают, что мы кому-то угрожаем! Ты мне, с***, напиши, кто тебе угрожает?! Выложи это в соцсеть, как вы любите выкладывать наши с Любой сообщения. Вообще маразм схватили?»

Артистка заявила, что за эту клевету Хайдаров будет отвечать в суде:

«Вы знаете меня, я человек горячий и очень киплю. Но я не подкладываю себе листочки и не читаю заготовленный текст, не надеваю себе сумочку Louis Vuitton, а лучше Birkin, потому что я типа так хорошо зарабатываю, не оплачивая налоги. И не режу сиськи, как мясо! Как будто пришли на рынок: ''А можно мне свининки или говядинки полтора килограмма? '' Ой, что-то мы переборщили. Ну давайте отрежем, нет давайте обратно прирежем. Протухло — ну и х** с ним!»

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Пластический хирург Тимур Хайдаров : «Сегодня мною было подано несколько заявлений в правоохранительные органы касаемо правонарушений в мой адрес — вторжение в частную жизнь, раскрытие банковской тайны, вымогательство и что самое страшное и неприятное — угрозы убийством мне и моей семье»

12:27, 1 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 2

Аватар

Речь Светланы просто феерически гупа. Использовала все модные выражения, но мысль не смогла выразить.

Аватар

В любви и на войне все средства хороши-что только не напишешь в полицию, чтобы оставшиеся клиенты не разбежались))) Добровинский ещё не тому научит))

Подождите...