Роман пары продлился меньше полугода. Актер и баскетболистка казались счастливыми, но потом в их отношениях начались большие проблемы.

Личная жизнь актера Гелы Месхи после развода с актрисой Екатериной Климовой никак не устроится. Ему с завидным постоянством приписывают романы с самыми разными женщинами, но найти свое счастье знаменитости пока не удается.

24 октября 2022 года актер появился на премьере фильма «Либерея: Охотники за сокровищами» в сопровождении эффектной блондинки. Ею оказалась баскетболистка Анна Соколова.

С Климовой.
С Климовой.
Анна Соколова.
Анна Соколова.

Тогда Анна подтвердила нам, что совместный выход в свет нельзя назвать случайным:

«Мне кажется, все ясно и понятно. Мы заявили о своих отношениях, придя на премьеру, держась за руки, к нашему другу режиссеру Владимиру Маслову. Но, честно говоря, „счастье любит тишину“. Пока мы придерживаемся этого принципа».

Но роман длился недолго. Если верить различным источникам, отношения пары закончились. Гела и Анна больше не вместе.

Говорят, что отношения пары имели все шансы дойти до своего логичного финала — до ЗАГСа. Месхи был влюблен и трепетно заботился об Анне: приносил кофе в постель, водил в дорогие рестораны и строил планы на будущее.

Но все перечеркнула пагубная привычка актера. Месхи все чаще пропускал стаканчик-другой горячительного, ссылаясь на творческий кризис, и это стало началом конца.

Справедливости ради надо отметить, что в киномире всегда ходили слухи, что Месхи неравнодушен к алкоголю. Это и спровоцировало грандиозную ссору пары в январе.

Что произошло в квартире — остается только гадать, но Анна упала и до крови поранила руку. В больницу с возлюбленной актер не поехал, чтобы «не было шумихи в прессе».

Этот тревожный звоночек девушка тоже пропустила и дала ему второй шанс.

"Анечка очень добрый человек, не удивился, что тогда она его простила. У нее сильный характер. Но он ее опустошил. Анне больно. Сказала, что „все его клятвы ничего не стоят“. Он не имел право поднимать на нее руку", — заключил Михаил Игнатов, давний друг Анны.

Так что в клубе Башарова- Прилучного пополнение- еще один пьющий рукосуй!

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Пил и поднимал руку: Месхи со скандалом расстался с новой возлюбленной.

11:31, 24 марта 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 10

И

Симпатичная девушка.

Аватар

Он очень хороший актёр! Хочется пожелать ему удачи и в личной жизни!

Аватар

Актеры почти все алкаши получается. И рукосуи :)

Аватар

Рукосуй)))) Я бы сказала в клубе "Дур которые верят что из козла можно сделать прекрасного принца" пополнение.

Подождите...