Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Громкий конфликт певицы Славы и звездного хирурга Тимура Хайдарова даже не думает сбавлять обороты. Первой свои обвинения озвучила Анастасия (настоящее имя артистки): по ее словам, маммопластика у Хайдарова обернулась заметными шрамами и асимметрией. В ответ хирург заявил, что пациентка не соблюдала правила реабилитации и не приходила на осмотры под предлогом занятости. Реакцию певицы не пришлось долго ждать: в свежих сторис Слава возразила, что строго придерживалась рекомендаций врача.

Швы после маммопластики Тимуром Хайдаровым
Швы после маммопластики Тимуром Хайдаровым
Швы после переделанной маммопластики в другой клинике
Швы после переделанной маммопластики в другой клинике

«Я хочу закончить навсегда эту тему по поводу своей операции. Сейчас ее переделали — вы видели, у меня все прекрасно. Когда я сделала операцию у Тимура, выполняла все, что мне сказали: сколько мне нужно не работать, сколько не пить, сколько не заниматься сексом. Все рекомендации я абсолютно точно выполняла. Все таблетки [пила], ничего [тяжелого] не поднимала, не снимала топик. Все я делала как нужно, ходила на все процедуры, на все перевязывания. [...] Вы хотите, чтобы я говорила правду? Я буду говорить правду. Артистки у нас молчат, ну это дело каждого. А говорить, что я не соблюдала какие-то правила... Я люблю выпить, и меня легко оклеветать, сказать, что даже когда нельзя пить, я выпиваю. Но я очень ответственный человек, и мне обидно и грустно» Слава, певица

На одном упоминании выпивки Анастасия не остановилась и прокомментировала слухи о своем алкоголизме, которые ходят в Сети после эмоциональных высказываний певицы о встрече блогеров с Екатериной Мизулиной. Слава честно призналась, что любит крепкие напитки, однако на сцену никогда пьяной не выходит, так что упрекнуть ее не в чем. А чем она занимается в свободное от работы время — ее личное дело.

Яна Рудковская не смогла остаться в стороне от происходящего. «Очень расстроена из-за ситуации вокруг Славы и Тимура Хайдарова — замечательного хирурга, блестящего профессионала. Я знаю его лично, я делала у него грудь, очень много девушек потом к нему приходили и говорили: "хочу грудь, как у Яны"", — поделилась Рудковская.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Певица Слава ответила на обвинения Тимура Хайдарова: "Все рекомендации я абсолютно точно выполняла"

01:08, 24 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 8

M

Выполняла указания врача, когда была трезвая, а это нечасто.

A

Как они не бояться рисковать своим здоровьем,и даже жизнью? Ведь никто не знает,чем обернется то или иное вмешательство!

Аватар

О Боже, лучше бы фото Яны не выставляли…

Аватар

Интересно посмотреть на тех, кто хотел грудь как у Яны)) Её отвисшее добро как в рулоны свёрнуто)) Тем более большая грудь часто зрительно увеличивает возраст.

Комментарий был удален

Подождите...