Марсель(Марсель Макарян) достаточно давно попал в российскую светскую тусовку, но занимался не собственным продвижением, а продюсированием других артистов. Теперь музыкант сменил амплуа и дал «СтарХиту» большое интервью, в котором вспомнил, в том числе, и о бурных отношениях с Дубцовой.

Свой роман Mars Deimos и Дубцова не скрывали, часто делились совместными фотографиями в соцсетях. Они познакомились на вечеринке в клубе, обменялись телефонами, и буквально через месяц отношения перекочевали из разряда дружеских в любовные. Несмотря на 9-летнюю разницу в возрасте, поклонники певицы полагали, что она, наконец, обрела свое женское счастье. Вместе с Марселем (правда, тогда артист был известен под другим именем) звезда ездила на гастроли, они проводили роскошные отпуска, Ирина познакомила парня со своим сыном…

Поэтому новость о расставании пары, инициатором которого выступила сама исполнительница, для многих стала сюрпризом. Знакомая Дубцовой тогда объяснила разрыв тем, что Mars стал прохладно вести себя по отношению к избраннице, вспыхивали постоянные ссоры.

В интервью «СтарХиту» Mars Deimos вспомнил, в том числе, и этот эпизод из своей жизни. И впервые раскрыл некоторые детали.

«Много чего тогда писали, в том числе, неправды…. Если вы хотите услышать от первого лица, могу сказать: на самом деле все было круто! Ира, конечно, взрослая тетя, охомутала маленького мальчика (смеется). Мы классно проводили время — катались по России, давали совместные концерты, тусовались за границей, летали туда, куда нам хотелось все эти 4-5 месяцев наших отношений. Нам было круто и интересно друг с другом, потому что в начале виделись исключительно лучшие качества. Ира — веселая, со стержнем, умная, а мне всегда нравились женщины с широким мировоззрением», — признается Mars Deimos.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Певец Mars Deimos об отношениях с Ириной Дубцовой: «Ира — взрослая тетя, охомутала маленького мальчика»

23:19, 24 августа 2023

Автор: Adaline

Комменты 22

Аватар

Ещё одну усскую тёлку на кавказского хача потянуло, совсем про своих Ванек забыли.

Аватар

Талантливая, но пила, как не в себя. Надеюсь, в прошлом.

Аватар

Торс зачетный.

Аватар

В тети она ему явно не годится, как и матери. Что за инфантилизм, считать человека на 9 лет младше маленьким мальчиком? Она могла бы быть его сестрой. Понимаю там лет 25.Если б у него была дама 23 лет, небось, его дяденькой бы не назвали. Я , помню, как в 10 лет называла 18летних тетеньками. Но у меня просто было недостаточно ума. Тут пишут люди явно старше

A

Мужчинам подавай праздник каждый день,как только серые будни,или обычная жизнь-"линяют"))))))

Подождите...