В конце весны 42-летняя Равшана Куркова сообщила о рождении второго ребенка. Актриса впервые после появления дочки вышла в свет — она посетила премьеру сериала «Пищеблок».

Равшана Куркова всегда могла похвастаться тонкой талией и стройными ногами. Женщины разных возрастов равняются на актрису, а режиссеры без сомнения утверждают на роли школьниц.

Даже после родов фигура артистки ничуть не изменилась. На премьеру сериала «Пищеблок» Равшана пришла в длинном голубом платье, которое идеально подчеркнуло формы. Образ звезда кино дополнила белыми босоножками, сумочкой и массивным кольцом.

Актриса не раз признавалась, что дело не только в генетике, но и здоровом питании, а также спорте. Куркова пьет два литра воды в день, ест морепродукты, свежие овощи, фрукты. Главное, никакого фастфуда и алкоголя.

Звезда кино тщательно следит за питанием — не ест вредную пищу, не пьет газировку.

В 2020-м Равшана родила сына Гаспара от бизнесмена Сергея Амаряна. В марте этого года у актрисы появилась дочь — имя девочки держится в тайне.

Обе беременности не афишировались: никто, кроме близких, не знал, что Куркова находится в положении. Впрочем, артистка из тех, кто не любит рассказывать о личной жизни.

starhit.ru

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Первый выход Равшаны Курковой после рождения дочки

13:22, 7 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 6

Аватар

Скорее всего суррогатная мать ей родила. Ни одной фото нет, где она беременная. Быть такого не может. Ни дома же она сидела всё это время

Аватар

Равшана как всегда красотка и молодо выглядит

Подождите...