Пенелопа Крус/Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

В испанском городе Вальядолид 10 февраля состоялась ежегодная церемония вручения наград главной испанской кинопремии "Гойя". 

Мероприятие по традиции посетила Пенелопа Крус. В этот раз на ней было длинное платье с цветочным принтом и глубоким декольте. Волосы актриса уложила в стиле Жаклин Кеннеди. 

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус/Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

Не смогла пропустить событие и Сигурни Уивер, которая удостоилась международной награды за вклад в кино. Она сдержанно позировала перед фотографами в закрытом тёмно-зеленом платье со строгим силуэтом.

Сигурни Уивер
Сигурни Уивер/Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

Приз в номинации "Лучший фильм года" в этом году достался картине "Общество снега" Хуана Антонио Байоны. Кинолента рассказывает о крушении в самом сердце Анд уругвайского самолёта. По сюжету оказавшимся в ловушке выжившим приходится прибегать к крайним мерам, чтобы остаться в живых.

Лучшим европейским фильмом была признана работа Жюстина Трие "Анатомия падения". Награду за лучшую женскую роль забрала Малена Альтерио ("Что-то вот-вот произойдёт"), а за лучшую мужскую — Давид Вердагер ("Шутки и сигареты").

Пенелопа Крус и Сигурни Уивер на премии "Гойя" в Испании

14:28, 11 февраля 2024

Комменты 12

K

Пенелопа шикарная, платье чуть пережимает в груди, но все нивелируется ее естественной красотой .

Аватар

Пенелопа отпадная😍

М

Смотрела "Общество снега". По-моему, переоцененный фильм(( Может быть, дань режиссёру так решили воздать. Полно глупых ляпов, что делает повествование нереалистичным.

Аватар

Сигурни Уивер как шкаф с антресолями этом платье) Пенилопа очень хороша настоящая жгучая испанская женщина

A

Обе дама шикарны. Обеих люблю. Обеих смотрю и балдею.

Подождите...