Павел всегда был недоволен своей внешностью( тем более, что встречаться он хотел с самыми красивыми моделями), и это было основным стимулом для зарабатывания денег. Для апгрейда нужно очень много денег.

Сам Павел неоднократно говорил о том, что все изменения в его внешности произошли естественным путем, благодаря строгой вегетарианской диете и правильному образу жизни)))

Когда ему было около 16-18 лет, Дуров представлял собой щуплого юношу с редкими волосами и довольно сильно оттопыренными ушами. Дуров имел существенные проблемы со зрением, поэтому часто носил очки и сидел в школе только за первой партой. Возможно, именно тогда у Дурова возникло первое страстное желание сделать что-то со своей внешностью, так как он считался одним из лучших учеников своей школы, но внешностью особо ничем не выделялся.

Уже будучи студентом СПбГУ Дуров предпринимает первые попытки изменить внешность. Павел полностью отказывается от очков в пользу линз, начинает носить модную одежду и активно включается в общественную жизнь университета. Благодаря настоящему таланту к программированию, ему удалось несколько раз стать лауреатом крупных премий и президентским стипендиатом, что принесло Дурову первые деньги, заработанные собственным умом. Изменивший имидж Павел стал пользоваться на факультете еще большей популярностью, что только подхлестнуло его к дальнейшей трансформации своего внешнего вида.

Кем вдохновлялся Павел для переделок себя?

Я думаю все догадались, чьим фанатом был Павел, и в подкосе под кого он прищуривает глаза и носит чёрную одежду. Встречаем неповторимого Киану Ривза.

Красавчик Киану Ривз

Итак, что с собой делал Павел Дуров?

Павел как есть, Павел в насадке(парик), Павел после многократной пересадки волос

Пересадка волос и окрашивание волос, бровей и ресниц в более темный цвет были самыми первыми изменениями. Лысину надо было маскировать.

Подобную операцию Дурову пришлось осуществить неоднократно, так как на данный момент у него просто роскошная шевелюра. 

"На ранних фотографиях видно, что у Павла начинается андрогенное облысение. По идее, в течение 10-15 лет он должен был остаться без волос. Есть три варианта: пересадка волос, парик или мастерская работа стилистов. Главное, все исполнено качественно. Как правило, мужчины с этим облысением мучаются. И такого блестящего результата им добиться не удается" - удивляется Валерий Стайсупов( ведущий пластический хирург клиники "СПИКА").

По словам врачей, к сорока годам человек, болеющий андрогенным облысением, должен полностью лишиться волос. Павлу уже 38 лет, а волосы гуще, чем в школьное время.

Лопоухость и заостренные уши тоже ему не нравилась и Павел сделал отопластику ( пластическая операция по исправлению ушных раковин).

Ринопластика

Некоторое время назад поклонники заметили, что у Дурова изменилась форма носа. В детстве и в подростковом возрасте нос у Павла был также ровным и правильным, но сейчас он стал более вытянутым, ширина уменьшилась, а кончик стал тоньше и уже.

Контурная пластика

Несмотря на то, что лицо предпринимателя изменилось, не все было достигнуто именно хирургическими вмешательствами. Молодой человек многого добился благодаря косметическим и массажным процедурам. Например, контур лица. На фотографиях молодого Дурова заметны припухлость щек и округлость лица. Не всегда такие моменты убираются при помощи хирургии и филлеров. Изменений можно добиться при помощи строгой диеты, которая нацелена на «сушку тела» – намеренное снижение процента жировой массы в теле. При помощи специальных косметических процедур и массажа контур лица становится острее, кожа обновляется за счет стимуляции внутренних процессов, а значит, медленнее стареет.

У Павла как и всех звёзд установлены виниры на зубы.

Но кроме помощи хирургов, Павел Дуров сам провел существенную работу над своим телом. Основатель ВК активно занимается спортом, благодаря чему смог существенно преобразить свой торс. На современных фотографиях Дуров часто хвастается кубиками на животе, накачанными трицепсами и широкой грудью. Всего этого можно было добиться только в спортзале, поэтому упрекнуть звезду интернета в отсутствии желания работать над собой уж точно нельзя. Кроме этого, по заявлению самого Дурова он давно отказался от мяса, перешел на здоровое питание и вообще является убежденным защитником природы. 

Прямо картинка для Матрицы

Я ни в коем случае не преуменьшаю финансовый и физический объём работы Павла над собой, а так же его интеллект в зарабатывании денег.

То, как он выглядит сейчас - явно гораздо лучше того, что было. Но мне смешно, когда люди делают из себя копии других людей( в частности копию Киану) и переделывают себя полностью, теряя свою индивидуальность, и живут исключительно красотой своей внешности(делают её смыслом своей жизни). Нарциссизм ещё никому не пошел на пользу.

Рано или поздно, но старение организма возьмёт верх, и внешность будет уже не такая привлекательная, а здоровье не всегда в пожилом возрасте позволяет делать пластику под наркозом. Сейчас так много одинаковых лиц из-за пластики - Оксана Самойлова, Анастасия Решетова, Ксения Царицына, Оксана Григорьева и др. Как-будто они все сестры и их всех сделали на одном конвеере...А сколько девушек с губами пельменями я вообще молчу...Во всём надо знать меру.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Павел Дуров до пластики и после

17:33, 23 мая 2023

Автор: Adaline

Комменты 11

Аватар

ну, ему пошло на пользу, не вижу резона шеймить его за это

Аватар

Черты характера ярко выражены на лице до пластики. Сколько внешность не меняй, изнутри останется таким же

W

Раньше был похож на крысу. А сейчас на хорька. Т.ч. улучшение налицо

Аватар

В детстве прехорошенький. Потом - да, печалька. Ну что ж, сейчас лучше

М

Не знаю на счёт Киану. Но сейчас молодец! Лучше уж в себя вложить. Притом очень не дурно получилось и всё с пользой

Подождите...