Иллюстрация к статье

Памела Андерсон рассказала о домашнем насилии и последовавшем за ним тяжелом разводе с рокером Томми Ли, а также скандале с украденным секс-видео в своих мемуарах "С любовью, Памела". Книга выйдет 31 января, а фрагмент из нее опубликовало издание People.

Памела Андерсон
Памела Андерсон/People

По ее словам, несмотря на проблемы в браке, отношения с Томми Ли — это "единственный раз, когда она по-настоящему любила". После развода с Томми Ли она еще несколько раз выходила замуж. Так, она состояла в браке с музыкантом Кидом Роком, после него — с музыкальным продюсером Риком Саломоном (за него она выходила замуж дважды). Позже она вышла замуж за голливудского продюсера Джона Питерса, но их брак продлился всего 12 дней. А в 2021 году она вышла замуж за своего телохранителя Дэна Хейхерста, с которым развелась через год после свадьбы.

Памела Андерсон и Томми Ли были одной из самых ярких пар 90-х. Они поженились в 1995 году. Свадьбу они сыграли прямо на пляже в Канкуне, где Памела была в бикини, а Томми — в бордовых шортах. Вместо колец они набили "обручальные татуировки" на пальцах. "Нам было весело, — написала Памела, — нашим правилом было отсутствие правил". В браке у них родилось двое сыновей, Брэндон и Дилан.

После свадьбы пару начали преследовать папарацци. Преследование усилилось после того, как из их сейфа в гараже были похищены личные фотографии и секс-видео, которое попало в сеть. Удалить его так и не удалось.

"Это разрушило наши отношения, наши жизни. Это непростительно. Люди до сих пор думают, что могут извлечь выгоду из такого ужасного поступка", — вспомнила актриса.

Томми Ли и Памела Андерсон
Томми Ли и Памела Андерсон/GettyImages.ru

По ее словам, все это повлияло на их отношения не лучшим образом: давление и стресс "сокрушили" их. Однажды ночью в 1998 году между Томми и Памелой произошла серьезная ссора, во время которой музыкант напал на нее. В этот момент Памела держала на руках их семимесячного младшего сына Дилана, а старший сын Брэндон играл рядом.

"Томми оторвал от меня Брэндона и швырнул меня и Дилана в стену", — вспоминает она, добавляя, что при этом Ли вывихнул ей руку.

В панике Андерсон позвонила по номеру 911, и Томми Ли арестовали. Он отсидел в тюрьме полгода. "После этого начался ад", — рассказывает Памела. После ссоры она разорвала отношения с Томми Ли, хотя это было непростым для нее решением.

"Развод с Томми был самым тяжелым, самым трудным моментом моей жизни. Я была подавлена. Я не могла поверить, что человек, которого я любила больше всего, был способен на то, что произошло той ночью. Мы оба были опустошены, но я должна была защитить своих детей", — рассказала она.

Сейчас, когда с этого момента прошло больше 20 лет, они с Ли "время от времени заглядывают друг к другу в гости". "Томми — отец моих детей, и я ему благодарна", — подводит итог Памела.

Вместе с мемуарами 31 января на Netflix выйдет документальный фильм о жизни и карьере Памелы Андерсон под названием "Памела: История любви". Также об отношениях Памелы Андерсон и Томми Ли сняли сериал "Пэм и Томми": он вышел на платформе Hulu в феврале 2022 года.

Памела Андерсон назвала Томми Ли своей единственной настоящей любовью

08:40, 19 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 1

Наверняка, сами и поделились пикантными фото и видео.