Дениз Ричардс и Сами Шин/Instagram*

Актрису Дениз Ричардс раскритиковали за совместные откровенные съёмки для OnlyFans с 19-летней дочерью Сами Шин.

52-летнюю актрису назвали "ненормальной" после того, как она анонсировала новую съёмку с Сами. "Стоит ли нам с моей мини-мной Сами Шин сделать ещё один совместный проект?" — написала она в соцсетях.

Дениз Ричардс и Сами Шин
Дениз Ричардс и Сами Шин/Соцсети

Пользователям эта идея не понравилась. "Это настолько странно, что даже невозможно выразить словами, и самое отвратительное дерьмо, которое я видел. Что она и её дочь вообще делают на этой платформе?", "Это жутко отвратительно, странно и неуместно".

Сами Шин
Сами Шин/Instagram*

В июне прошлого года Сами оказалась в центре скандала, опубликовав на OnlyFans фотографии со своей матерью, которая почти 20 лет назад снималась для журнала Playboy. Поначалу Сами пыталась делать модельную карьеру, но позже отдала предпочтение более откровенным съёмкам.

Дениз Ричардс, которая за компанию с Сами зарегистрировалась на платформе, где выкладывают откровенные фотографии, поддержала дочь в соцсетях.

Сами Шин и Дениз Ричардс
Сами Шин и Дениз Ричардс/Instagram*

"Хотелось бы мне иметь ту уверенность в себе, которая есть у моей дочери. Я не могу осуждать её выбор". Она добавила, что разница между публикацией фотографий в инстаграме* и на OnlyFans не такая уж значительная, разве что на второй платформе за это платят.

Отец Сами Чарли Шин, за которым Дениз Ричардс была замужем с 2002 по 2006 год, сначала осудил дочь, увидев в её поведении влияние матери, но позже поддержал, заявив, что Сами необходима поддержка родителей в любом деле.

Сами Шин
Сами Шин/Instagram*

Ранее за откровенные съёмки с дочерью критиковали супермодель Хайди Клум, которая снималась с Лени для бренда Intimissimi: такую съёмку также сочли неуместной.

А недавно громкий скандал вызвала свадьба комика Славы Комиссаренко: после женитьбы оказалось, что его жена подрабатывала вебкам-моделью. Сама Юлия заявила, что "простила" себе такое прошлое.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Отвратительно и неуместно". Дениз Ричардс раскритиковали за совместную съёмку с дочерью для OnlyFans

09:28, 12 октября 2023

Комменты 9

С

В Голливуде это норма, все знаменитые с этого начинают 😆😆 вон Ким Кардашян показывала как ее чёрный парень в ее очко совал!

C

Не могу понять, мама перекроенная вся? В кого такой страшный ребенок вырос?

Аватар

Ох уж эти матери, стремящиеся быть подружками

K

«Отец Сами Чарли Шин, за которым Дениз Ричардс была замужем с 2002 по 2006 год, сначала осудил дочь, увидев в её поведении влияние матери…» сам-то отец божий одуванчик.

Подождите...