В последнее время поклонники Регины Тодоренко не щадят ведущую: не по душе подписчикам ни ее выходы в свет, ни подробности материнства. Но, похоже, беспокоиться артистке не о чем. Пока в комментариях буря, дома — спокойствие и любовь.

Оказывается, очаровать Тодоренко смогла не только мужа, но и всю его семью. Отец Влада Топалова на шоу «Секрет на миллион» признался, что считает ее «подарком судьбы». Трогает в его откровениях и слово «доча» в адрес девушки.

Будем честны: восхищаться такой невесткой есть за что. Ведь именно она смогла превратить распущенного экс-солиста Smash!! в примерного семьянина. «Потрясающе, феноменально. Это просто другой человек. Я не хочу сказать, что он был какой-то плохой или неправильный, но просто он стал другим. Он совершенно феноменальный отец. Лет 10 назад я бы никогда себе этого не представил», — делится Михаил Топалов.

Под таким крылом Тодоренко вряд ли испугают нападки зрителей. А с подобным умением завоевывать сердца она наверняка уже совсем скоро вернет доверие фанатов к себе.

К слову, гармоничные отношения звезда «Орла и решки» сумела построить не только со свекром. Мать Топалова она ласково назвала недавно своей второй мамой.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Отец Влада Топалова назвал Регину Тодоренко «подарком судьбы».

18:15, 10 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 5

Аватар

Если у родителей не получилось сына воспитать, то вся надежда только на хорошую невестку)))

Аватар

Как бы не бесила Тодоренко, они реально с Владом нашли друг друга. Два сапога пара.

A

Повезло со свекрами! Залог как минимум на половину спокойной семейной жизни

Подождите...