Синди Кроуфорд/GettyImages.ru

Синди Кроуфорд, одна из самых известных супермоделей в мире, столкнулась с сопротивлением своего отца Джона Кроуфорда, который изначально не понимал, что модельный бизнес может быть настоящей карьерой, и думал, что "это ещё одно название проституции".

Синди Кроуфорд с отцом
Синди Кроуфорд с отцом/Instagram*

До того как Синди Кроуфорд стала моделью, её родители настороженно относились к её увлечению съёмками. "Мой отец не понимал, что работа моделью — это настоящая карьера", — вспоминает Синди в новом тизере к документальному сериалу Apple TV+ "Супермодели", который выйдет на экраны 20 сентября. "Он считал, что модельный бизнес — это, скорее, другое название проституции".

Позже отец супермодели и её мать, Дженнифер Сью Кроуфорд-Молуф, всё же поддержали желание дочери и даже поехали с ней на "первую рабочую встречу" в Чикаго.

Синди Кроуфорд с отцом
Синди Кроуфорд с отцом/Instagram*

Увлечение модельной карьерой у Синди Кроуфорд появилось в возрасте 16 лет, когда местный фотограф Роджер Легель из маленького города Де-Калб в Иллинойсе попросил сделать её снимок для студенческой газеты. Съёмка проходила у бассейна на заднем дворе дома школьного парня Сидни. Ей понравилось, как она чувствует себя перед объективом, и тогда Синди решила продолжить сниматься. Фотограф посоветовал ей поехать в Чикаго и попытаться найти себе агента.

"Я никогда даже не думала о работе моделью", — говорит Синди в фильме. "Я даже не знала, что это настоящая работа. Я не знала, как я попаду из Де-Калба (штат Иллинойс) в журнал".

Синди Кроуфорд в 1998 году
Синди Кроуфорд в 1998 году/GettyImages.ru

В новом документальном сериале "Супермодели" легенды модельного бизнеса Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста собираются вместе и вспоминают свои пути достижения успеха в индустрии. Звёзды рассказывают о своей дружбе и жизни за пределами подиума. Режиссёрами сериала выступили Роджер Росс Уильямс и Лариса Биллс.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Отец Синди Кроуфорд считал модельный бизнес "ещё одним названием проституции"

17:41, 15 сентября 2023

Комменты 14

Аватар

Отец в общем-то был прав..... Только Синди повезло оказаться на вершине модельной пирамиды, где впоследствии выбирала она, а не ее.... Но большинство то внизу....

Комментарий был удален

И

Зачастую так и есть. Везет единицам

C

Так и некоторые браки можно назвать проституцией чистой воды если не многие. Женщина живет с мужчиной, чтобы себя и ребенка обеспечивать за счет мужчины, т.е. за его деньги. Чистая проституция. Обратная ситуация также не редка. Жизнь вообще один большой публичный дом. На работе вас могут иметь не физически, а морально и т.д.

С

Проституция или нет покупатели всегда мужчины. А еще другое название это изнасилования за деньги и за будущее и за должность. Мужчины всегда обвиняют женщин.

Подождите...