На связи команда Spltnk.

Дорогие друзья, мы продолжаем следить за настроением, поступками, дискуссиями не только светских персонажей, но и тех, кто влияет на общество и культуру. Мы всегда хотели писать о том, что для вас интересно. Для этого читаем ваши комментарии и публикации в "Блогах". И сегодня мы хотели бы узнать о вас чуть больше: какие темы вам ближе, что вам нравится на Spltnk, чего не хватает. Расскажите нам о себе, пройдя наш опрос. Это займет всего несколько минут.

Тех, кто дойдет до конца опроса, ждет приятный бонус — возможность выиграть сертификат от сети салонов женского белья, купальников, пляжной и домашней одежды "Эстель Адони" на 10 000 рублей. 13 марта мы рандомно определим пятерых счастливчиков, которым достанутся сертификаты.

В розыгрыше участвуют только пользователи, зарегистрированные на сайте до 7 марта 2023 года. Опрос можно проходить один раз. Для участия в розыгрыше нужно оставить свой ник и действующую почту. 

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Опрос для читателей Spltnk

Участников ждет приятный бонус — возможность выиграть сертификат от "Эстель Адони".

15:29, 7 марта 2023

Автор: moderator

Комменты 22

Аватар

тут есть читатели еще?

A

Какие-то дикие комментарии, опрос как опрос, в любом исследовании такие же вопросы! Тем более Что ЗП и в каком статусе отношении не являются обязательными - какие тут личные данные? Паспорт?!! Понятно что ник, чтобы связаться в случае выигрыша, а как ещё по вашему они должны с победителем потом найти контакт?

Аватар

Многим сплетницам не нравится ваше ноу-хау - обязательная привязка к соцсетям, чтобы оставить комментарии. Уберите это. Не пугайте народ! Вы ещё авторизацию через Госуслуги сделайте- чтобы последние сплетницы разбежались...

H

Я когда вопросы пропустила на которые не хочу отвечать - опрс не отправился. И вернул меня к пропущенным вопросам. Тест не приличный. Вы правы.

Аватар

Ну из обязательных там только ник и эл.почта, любую можно дать. Возраст еще вроде. А так- что без *, можно не заполнять. Хотя вопросы до неприличия интимные и личные, противно.

Подождите...