Леди Гага/Фото: Mike Coppola/Getty Images

Тейлор Свифт заступилась за 38-летнюю певицу Леди Гагу, которую на этой неделе заподозрили в беременности. Поводом для слухов стали полученные изданием Daily Mail фотографии певицы со свадьбы её сестры, на которых заметили округлившийся живот.

Леди Гага почти сразу отреагировала на эти новости и заявила, что не беременна, просто поправилась. Она процитировала строчку из песни Тейлор Свифт: "Просто плачу в спортзале".

"Можем ли мы все наконец согласиться с тем, что обсуждать женское тело — это агрессивно и безответственно? Леди Гага никому не обязана ничего объяснять, как любая другая женщина", — написала под её постом в инстаграме* Тейлор Свифт. Саму Тейлор Свифт, которая сейчас встречается с американским спортсменом Трэвисом Келси, тоже подозревали в том, что она ждёт от него ребёнка.

В последнее время в сети обсуждают не только возможную беременность Леди Гаги, но и её возможную помолвку с бойфрендом Майклом Полански: всё дело в кольце, которое заметили на её пальце. Несколько лет назад инсайдеры уверяли, что Леди Гага хочет детей от Полански. "Она говорила своим друзьям, что хочет завершить несколько проектов, а затем сосредоточиться на том, чтобы остепениться. Она мечтает о детях и видит будущее с Майклом".

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Подпишитесь на наш

Тейлор Свифт заступилась за Леди Гагу на фоне "агрессивных" слухов о беременности

08:17, 6 июня 2024

Комменты 3

A

Когда ты певица. И претендуешь на эпатажность и быть знаменитой то обязана терпеть что о тебе говорят. Это часть профессии. А если вы этого не хотите то делайте концерты дома без зрителей. Только денег правда не будет. Так что заткнитесь и терпите.

R

Тейлор Свифт как Чип и дейл, спешит всем на помощь

R

Очень правильно сказала! Обе мне очень нравятся)

Подождите...