Алла Пугачёва/Instagram*

Маргарита Симоньян в передаче "Новые русские сенсации" на НТВ высказалась об Алле Пугачёвой, которая уже давно живёт за границей вместе с семьёй и публично критикует военную спецоперацию. Певица также резко высказалась о россиянах, которых назвала "холопами" — за это Пугачёву раскритиковали, но она отметила, что имела в виду не народ, который оказался "заложником ситуации", а своих бывших коллег, которые публично оскорбляют её после отъезда. По её словам, они пытаются "оттолкнуть от неё людей", которые её любят.

Маргарита Симоньян заявила, что, по её мнению, певица думает о финансах, а не о людях. "Умилительно, просто умилительно! Оказывается, несколько десятилетий эта женщина жертвовала своим здоровьем, ладно здоровьем, личной жизнью ради нас с вами, чтобы петь для нас, ни копеечки на этом не заработав, не став на этом звездой, не построив замки, не получив несколько гражданств, не заработав хренову уйму денег", — заявила Симоньян.

Она добавила, что не имеет ничего против того, если Пугачёва решит вернуться в Россию: слухи об этом в последнее время часто появляются в сети. "Она гражданка России, имеет право возвращаться, а мы имеем право её не любить".

О возвращении Аллы Пугачёвой, которая недавно приезжала в Россию навести порядок в документах и, по слухам, записала песню, высказывался и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, она, как любой свободный гражданин России, может уезжать из страны и возвращаться обратно.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

"Она имеет право возвращаться, а мы имеем право её не любить". Маргарита Симоньян об Алле Пугачёвой

09:47, 18 декабря 2023

Комменты 49

M

Можно "нам" не любить Симоньян, которая живет по принципу "хорошими делами прославиться нельзя"?))ее имя уже нарицательным стало. И ничего хорошего с ней не ассоциируется.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Аватар

Мне не понять феномен популярности Симоньян и Пугачевой. Симоньян предложила устроить «где-нибудь над Сибирью» термоядерный взрыв. Нет слов - одни маты по отношению к этой женщине и её мизерному умишку. Я живу не в Сибири, но жителей Сибири, животных и природу Сибири мне жалко. Наглая, прокуренная и пропитая хабалка Пугачева, скачащая всю жизнь по мужикам, установила какую-то монополию самой выбирать - кого пускать на сцену, а кого нет. Кто и за какие заслуги ей дал такое право? Она продвигала на сцену свою безголосую дочь, голубые вагончики через своё депо, и тех, кто ей раболепствовал как Лобода. Из-за Пугачевой нормальным певцам и артистам многие возможности были перекрыты. Может я из более молодого поколения и не понимаю, чем мог понравиться грубый голос женщины, которым только в туалете кричать "занято". Ротару и то лучше пела и культурнее себя вела. Мне нравился Сплин, Кипелов, но не Пугачева. Хорошо, что она уехала и больше не диктует кому петь, а кому нет. Выступать должны те, у кого есть талант и красивый голос, хорошие тексты песен, а не те, кто с ней спит или подлизывается к ней.

I

Падаль, сделавшая карьеру на заложниках в Беслане, рассуждает, кому возвращаться, а кому нет. Все, что надо знать о современной рф.

Подождите...