Ольга Бузова опровергла слухи о том, что ее экс-супруг станет участником шоу "Звезды в Африке" и заявила, что он "любит изменять женам"

После развода поющей телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова прошло уже 7 лет, но экс-супруги все никак не могут забыть друг о друге.

На днях Тарасов в интервью "Леди Mail" рассказал, что доверия в отношениях с Олей у них не было, она хайпилась на их разводе и он "устал слушать вранье".

В ответ Бузова накатала гневный пост со словами "забудь обо мне", "твои дети скоро «Мало половин» акапелло петь будут" и т.п.

Между тем Тарасов в апреле заявил, что его уже дважды приглашали стать участником реалити-шоу "Звезды в Африке", которое ведет Бузова и он думает, стоит ли ему соглашаться.

Бузова в телеграме написала, что впервые прокомментирует возможное участие ее экс-супруга в шоу и "поставим крест на Дмитрии Тарасове".

Как заявила Бузова, эти слухи распускает сам Тарасов, ведь "статистика «блогера» сама себя не поднимет"

"Знайте - его приход в шоу не правда!

Или возможно кому-то нужен хайп на супер рейтинговом проекте…?

Дим, а можно придумать что-то более интересное? Использовать меня уже как то моветон ) жена то ревнует) а мы все знаем, как ты любишь им изменять", - "добила" Бузова бывшего намеками на его измены

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Ольга Бузова опровергла слухи о том, что ее экс-супруг станет участником шоу "Звезды в Африке"

22:02, 18 мая 2023

Автор: TSU2023

Комменты 0

Подождите...