В жизни рэпера Джигана и его супруги есть место контрастам. Сегодня они отдыхают на Мальдивах или в Дубае, а завтра с удовольствием отправляются в поход в Подмосковье. Минувший уик-энд звездное семейство как раз наслаждалось всеми прелестями палаточного лагеря в лесу. Подробный фотоотчет многодетная мама опубликовала в сторис в запрещенной сети. Инстаграм запрещен в РФ.

По словам Оксаны, спартанские условия никого из их семьи не пугают. «Проснулись, улыбнулись, умылись в стакане и пошли добывать еду», — делится подробностями походной жизни супруга рэпера. Более того, подобный отдых у бизнесвумен — это часть стратегии воспитания детей, своеобразная прививка от звездной болезни и беспощности в быту в будущем. «Я заставляю своих мажорок мыть посуду в тазиках. Заземляю их, так сказать, — комментирует колоритные сторис жена Джигана. — В обычной жизни они моют посуду крайне редко, естественно. Но политика воспитания такая: научить делать все бытовое, но жить учить так, чтобы это не пригодилось».

Дети, надо признать, не протестуют против таких методов и даже кайфуют. «Где бы вы, дети, еще посуду помыли, а?» — спрашивает Оксана у занятых делом дочерей. «Ну круто же!» — отвечает Лея. Тем временем быть на чилле и расслабоне позволено только 3-летнему сыну Давиду в виду возраста и... звездному отцу семейства в свободное от рыбалки время.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

Оксана Самойлова: "Я заставляю своих мажорок мыть посуду в тазиках. Заземляю их, так сказать".

22:44, 10 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 2

Комментарий был удален

Аватар

Лучше бы Оксана своего мажора Джигу воспитывала... Заземляла так сказать)))

Подождите...