Одна из самых известных голливудских звезд Шэрон Стоун сделала сенсационное признание.

На 43-й ежегодной церемонии вручения премии Muse Awards в Нью-Йорке Стон рассказала, что заработала за съемки фильма «Основной инстинкт», который вышел в 1992 году, всего 500 тысяч долларов (38,5 млн рублей).

«Майкл Дуглас заработал 14 миллионов долларов. Я была новичком, а он очень большой звездой», — рассказала Шэрон.

Кроме того, на съемках она подвергалась абьюзу: линейный продюсер проекта Пол Верховен неуважительно относился к ней, а также называл ее «Карен» (сленговый термин, который используется для описания требовательной и конфликтной женщины — Прим. Ред.) на протяжении съемок всей кинокартины. «Даже на премии «Оскар» он называл меня Карен! Но я пронесла эти унижения в себе», — дополнила актриса.

Кроме того, после выхода картины она лишилась опеки над своим сыном Роаном во время судебного процесса с бывшим супругом Филом Бронштейном. Она обожала Роана. Бывший муж буквально разбил ей сердце.

«Я потеряла опеку над своим ребенком. Судья спросил моего маленького мальчика: «Ты знаешь, что твоя мать снимается в фильмах для взрослых?». То, что меня считали плохим родителем из-за роли, это очевидное злоупотребление со стороны системы. Люди вообще появляются голыми на телевидении. А я лишилась опеки над сыном из-за одного кадра», — сказала Шэрон.

После этого актриса из-за проблем с сердцем оказалась в больнице. А ведь она итак отличалась слабым здоровьем- длительный диабет 1 типа, невынашивание- она перенесла 9 выкидышей, поэтому дети у нее приемные, но любимые и долгожданные. А еще ей очень вовремя удалили аневризму сосудов головного мозга- Шэрон чуть не погибла от инсульта.

После этого Стоун усыновила еще двоих детей – в 2005-м сыновей Лэрда и Куинна в 2006-м. Все дети Шэрон, кстати, родились в Америке – от них отказались биологические родители.

В 2019 году Роан подал документы, чтобы добавить фамилию мамы в свое полное имя. Теперь он Роан Бронштейн Стоун.

Плюс ко всему, работа с благотворительным фондом amfAR, который помогает больным СПИДом, разрушила ее карьеру. Шэрон Стоун возглавляла фонд 25 лет и была вынуждена прекратить сниматься, столкнувшись с угрозами и ненавистью. Как такое возможно?!

2013 в Варшаве на Саммите мира, который ежегодно проводят нобелевские лауреаты, из рук одного из них – Далай-ламы XIV, духовного лидера приверженцев тибетского буддизма, актриса (исповедующая это религиозно-философское учение) получила Премию за усилия по борьбе со СПИДом.

Кстати, Шэрон- одна из самых интеллектуальных звезд Голливуда: ее IQ в 154 балла (самым высоким среди актрис и равным показателю интеллекта у Эйнштейна). Она окончила Университет Эдинборо по специальности гуманитарные науки.

До своей звездной роли она успела поработать моделью, войдя в десятку топ-моделей 70-х и сняться во множестве известных фильмов.

Уже вторая обложка, позже.
Уже вторая обложка, позже.

Разумеется, после своей самой известной роли она продолжила сниматься.

"Щепка".
"Щепка".
"Танцующая в темноте".
"Танцующая в темноте".

А теперь она еще и рисует, оказывается!..

Несмотря на неудачи в браке, Шэрон не одна.

И ее партнеры моложе нее.
И ее партнеры моложе нее.

Я завидую стойкости этой женщины и уважаю ее.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

О Шэрон Стоун. Цена одной роли.

16:05, 1 апреля 2023

Автор: Екатерина 76

Комменты 23

S

Кстати, недавно видел Основной инстинкт, Щепку и Шоугёрлз сред бела дня, по телевизору, что очень сильно обрадовало;))). Правда - это были платные каналы. На каких - то замыливают один наркотик и половой мужской орган, где - то глушат слово трахались. На Кино ТВ замазывают и женские груди, и сигареты, но сам половой акт показывают. Странная какая - то цензура).

S

Если честно, они надоели со своими признаниями. Унижали и унижали. Все люди разные. Пылинки с них что ли сдувать. Не вижу в этом ничего криминального, в рассматривании сисек. А зачем в Playboy тогда снималась??? А ничего, что меня эйджистом, расистом, сексистом считают, когда я сказал, что мне просто неприятно смотреть эти фильмы и это не моё. Я не про Шэрон, я про другие. Да даже если ничего не скажешь, могут так подумать. Как же, отказывается смотреть, значит - расист, сексист, эйджист и гомофоб. А в Плэйбой она рассказывала, что себя предоставила на всеобщий доступ, когда наклонилась за упавшей чашкой кофе. И ещё говорила, что на съёмочной площадке чувствует себя в безопасности. Лицемерие? Не зная, что такое абьюз и харассмент, меня всё это дико пугает, выбешивает и раздражает. Да, я помню, вы мне писали, что пугают ваши комментарии, а как я должен реагировать. Я теперь не смогу смотреть эти фильмы. И как с ними поступать, пылинки сдувать??? Много чести. На меня тоже начальницы ругаются и ничего страшного, работаю. Съёмочный процесс тяжёл, а они теперь ко всему придираются, везде у них травма. Если помните, мы тут больше года назад об интим - координаторах спорили))). Кстати, какая - то актриса сказала, что они её напрягали. Лично я, в сиду своего характера, тот ещё арбузер). Насчёт сексуального харассмента не знаю, я вообще так и не понял, где отличаются шутейки, комплименты от хренсммента. Молюсь, чтобы это до России не докатилось(((.

Аватар

Какая она все таки красивая. блондинка с хорошей фигурой и классическими чертами лица - именно такой и представляю голливудскую актрису -звезду.

Аватар

И внешность, и талант, а 30 лет вспоминают только «Основной инстинкт»… Всё-таки Верхувен крутой режиссёр, все его фильмы - о сильных женщинах и слабых мужчинах. Почему она удивляется, что Макл больше заработал? Он был звездой и продюсером, что не так?🤔

Аватар

Помню, в 90-е я как раз студенткой была, так ее имя с уст не сходило, она была иконой, секс-символом. Ну и Ким Бессиннджер еще, особенно после " 9 1/2 недель."

Подождите...